Я увидел кого-то из клуба! Кто это был?
Продолжаем нашу любимую тему :) Еще раз повторю ее правила. Эта ветка предназначена для приветствований участниками нашего клуба друг друга на...
Тема "Наша или нет?" существует для сообщений об увиденных Астрах на дорогах Москвы/области, клубная принадлежность которых неясна (нет рамки,...
GinTonik Сегодня около ТК "Вояж" в озерках. Привет!!!! =) Ищи себя в охоте :D
Внимание: кроме ЛЕТОПИСИ, Вы можете указать номер Вашей машины в Вашем "профиле". ЛЕТОПИСЬ ASTRACLUB.RU ЗДЕСЬ когда не работает, смотрим ЗДЕСЬ ...
Вроде подобной темки не нашёл. Если есть удалите... Смысл в чём, иногда бывает видишь астрочку с символикой, а регион чужой. Непонятно где на...
Увиделись на дорогах бескрайней России и не только? передай привет одноклубовцу:)
Тема "Одноклубники на дорогах (Москва)" существует для передачи приветствий астроводам, ездящим по Москве/области. В теме "Одноклубники на...
Предлагаю такую ветку! В поддержку рекламы Оплель Астра: "Ну вам же придется из нее когда-нибдь выходить" Буть в форме :) Сегодня появилась в...
Ситуация такая: в конце августра сдала своего беляшика в трейд инн БМВ Рольф Премиум. Моя ленивая *ОПА не подала документы в ГАИ, что ракета больше...
Вот читаю кучу постов в теме про преведствования одноклубников, да и вообще астр. Возник вапрос. Как правильно преведствоваться в разное время...
Уважаемые одноклубники! Пароль на вход в канал: astraclub.ru Пароль потребуется ввести один раз при подключении к каналу. Изучая вопрос...
Привет всем одноклубникам!!! Хочу рассказать Вам какие хамы есть в рядах моего любимого астраклуба!!!! Сегодня в районе 14 часов ехала с мамой по...
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ЗА ДВОЕНИЕ ТЕМЫ!Не знаю в каком разделе написать Помогите, 03.02.15 в промежутке с 17:00 по 17.45 УГНАЛИ автомобиль...
Добрый день, дорогие одноклубники. Думаю, что не я первый и точно не я последний из тех кто встречает на наших бескрайних дорогах астры с клубной...
для начала поясню ситуацию в общем, дабы она была понятна остальным. съезд на третье кольцо. съезд организован таким образом, что сначала две...
Не нашел, куда выложить. Пишу суда. Хочу поблагодарить, девушку на Астре (Если не путаю Ирина). Которая вчера на Лодочной, любезно предложила свою...
Большой институт, вроде должны быть астраводы палюбас :D
а есть ли кто из МАМИ? на парковке часто стоят,а очень часто бывает черная GTC ну а я на белой GTC
Видел я в фелиале на Ярославке пару астр без опознавательных знаков, мож кто с астроклуба есть???
Господа любители сиби, на каком канале вы сидите в Москве? Хочу выделить один общий канал для большинства, что бы объявить его каналом клуба. Так нам...
Последнее время все больше и больше астр появляется на стоянке МАДИ у главного входа. Я вот подумал, может есть среди них одноклубники, просто пока...
Продолжаем нашу любимую тему Еще раз повторю ее правила. Эта ветка предназначена для приветствований участниками нашего клуба друг друга на...
Здравствуйте, это кто из МосГУ?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума