Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Завтра забираю Астру Турер 1,6) Рад несказанно. :happy:
Меня Катя зовут, с середины мая владею красной астрой gtc , и до сих пор нет совместных фото)))Да и вообще пока не поняла как сюда фото вставить)) В...
:witch: Принимайте в клуб, АстраКоллеги! 16 лет мечтала об Астре J, с самого её концепта, как увидела - влюбилась напрочь. И вот, - я обладатель,...
Рад приветствовать теперь уже одноклубников. О машине, Опель Астра Н 2010 года, 1,6 116 л/с,пробег 200 тыщ, вторая машина в семье, ездит в основном...
Здравствуйте люди я новенький астровод всего 3 дня как приобрел машинку . Астра GTC 1.8 автомат,тут много интересной и полезной информации,спасибо!
Астра J, седан, 1,4 турбо 140 л. с., автомат 6 ст., космо, навигация, флекс райд, помощь праковки, премиум, зимний пакет, эл. ст. тормоз, AFL,...
Ребята из УФЫ, кто знает подскажите, нигде найти не могу инфу, в Уфе бывают съезды Инсигний или в целом Опелеводов? Может беседа есть общая? ...
Перенес наверх: Сегодня у хорошего знакомого оказалась тоже 1.8 gtc at cosmo. В общем считай один в один с моей будущей,только регулировок вод....
Приветствую всех! Меньше недели назад приобрёл то что искал и такого какого искал!!! Теперь у меня есть Астра J Ура !!! Только сфотать его ещё не...
Привет всем! Купил Астру универсал 2007 года 1.3cdti. Купил после пежо 407, который у меня 5 лет был....Впечатления двоякие скажем так....)))) Ну...
Всем здравствуйте! Позвольте попроситься в ряды многоуважаемых АСТРАводов... А почему? Ну дык по причине приобретения моего солнышка - Opel Astra...
Алилуя всем) владею авто несколько месяцев уже. Уже не знаю радоваться или плакать)))). Ремонты выкладываю свои в отдельные темы на форуме, всем...
Привет опелеводы! Вообщем, я готовлюсь снова стать владельцем Астры Н. В 2008 брал на ручке седан немку, отъездил 3 года. Сейчас нужна бюджетная...
Всех с приветом! Хочу поделиться своей большой радостью! Месяц назад по удачному стечению обстоятельств появилась в моей жизни чёрная брюнеточка...
Всем привет, хочу в клуб) купила пару недель назад свою красотку, первый раз за 10 машин, я влюблена) поставила спортивный глушак, затонировала)...
Всем привет! Принимайте пополнение. Черная Астра J 2012 год (13 модельный) 1.6 механика, космо, электроручник, AFL и навигация. Со слезами на...
Всем здравствуйте! Купил неделю назад свой первый авто. И это Опель астра Н. Автомобиль по моему мнению отличный. и для не большой семьи из 4 человек...
Привет всем опелеводам. Принимайте в свои ряды ))) Итак, начнем. Долгое время ездил на реношке Сценик, затем взял себе брутального внедорожника...
Всех приветствую! Астрой владею с 2012 года, регулярно читаю данный форум, но представиться решил только сейчас, благо именно сейчас достаточно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума