Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Привет! Был владельцем Каравана 1и8 3 педали космо, а вот в пятницу стал полноправным владельцем орс... :twisted: жесть конечно... :D много...
Всем привет , здрастИ , )))
Купил в России Опель Астра Универсал 2011 года. Пригнал в Казахстан на российских номерах. Так как до этого ни разу не было Опеля есть некоторые...
Сегодня таки стали (ну на самом деле жене купили) обладателем Опель астра H седан 2012 гв. 1.8АТ, 75 тыщ пробег. Удалось немного поездить и сразу...
Добрый день. Неожиданно для себя стал обладателем OPEL ASTRA 2.0 CDTI 165 SELECTIVE ST в Европе (машина там нужна). Смотрели в цене до 8 тыс. евро от...
Я опелевод опытный Астра Н 2008г, Астра Спорт Турер 2012г, Астра J 2011. Я в теме, что называется, на все 100!!! А теперь еще и продавец бу...
ДОСТОИНСТВА: Комплектация, багажник, хорошая звукоизоляция, внешний вид НЕДОСТАТКИ: Особых выделить не могу Купил я свою красавицу еще в 2014 году....
Всем привет, вливаюсь в ваши ряды. :) Astra H, 2008, робот. Уверен, машинка будет только радовать. Собственно всё как обычно при покупке......
прикупил я себе опель астра н караван . 2007года мотор 105 л.с Z16XE1 буду рад общению.
Привет всем) Встречайте нового Астровода))) Давно мечтал о купе! И вот я влателец GTC 08 года, 1.8, мкп! Владею второй месяц! Рад влиться в ваше...
Всем привет. Езжу на Астре 5 лет. Купил с нуля. Европейской сборки. Обшарпались двери., ударили бортом газели в багажник. Не хотел расставаться,...
С удовольствием вступаю в клуб и принимаю ваши поздравления!:kiss:
Всем привет. Ни когда не было машины. Водить пока не умею. Друзья предлагают вот такой https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1077617863-77a25b9e/...
Перед покупкой читал кучу отзывов про всё, что ездит. Ехали смотреть Полу Фольксваген и Октавии всякие. Опель думал в крайнем случае. 1. Октавия...
Всем привет! В данной ветке все отмечаются о вступлении в клуб астроводов, у меня же ситуация обратная - я планирую эти ряды покинуть (продать...
Один из вас,астраводов. Кто знает подскажите пожалуйста, у меня астра 2007 года,в комплектации cosmo решил тут лампы поменять ближнего и дальнего...
Здравствуйте! Опеля пока нет, но планирую прикупить астру н GTC 1.8 акпп.
Купил новую Астру! Поздравляйте! :)
Хочу признаться, да!!! я ушла от француза к немцу!:girl_wink: И мне не пока не стыдно, он мне нравиться. ))) Скажите что женщины не постоянны? Но...
Приобрёл астру , 2011 , 1.4 мкпп , 80000 пробег, немецкая сборка, в максималке, по кузову всё родное (даже бампера в родной краске,проверено), внутри...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума