Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Примерно раз в два года мою голову посещает мысль о замене авто на что-нибудь поновее :) . Изначально Астра, как вариант не рассматривалась....
Ну вот,к вам сегодня прибавился еще один юзверь)) Сегодня сидел в свей будующей машине,ждал пять недель. Блин,как это часто бывает сперва...
жду астрочку вот такую (1.8 на ручке космо 140 бычков 3-двер) У како такая? че скажите??? :shock:
Привет всем! Обнаружил данный сайт спустя месяц, после приобретения авто, поэтому пишу только сегодня Осчастливился Астрочкой 2.0 турбо, чему...
Всем превед рад со всеми познакомиться!!! :D Давненько забрался на ваш форум много тем прочитал, и даже определяться с машиной не пришлось, просто...
Форумчане, привет!!! :D УРА! УРА! УРА! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я забрал ЕЕ!!! 1,6 изя, космо, бла бла бла, ПАНОРАМИК!)) :P :P Это просто...
Уже 10 дней не перестает приятно удивлять моя красавица-купешка))) :D
Доброго времени суток всем!)) Случилось чудо, в субботу таки забрал своего нового коня))) Astra Cosmo 1.8 AT. :) За сутки умудрился...
Принимайте в стройные ряды :-) Катаюсь уже 2 дня - впечатлений масса (ещё бы после тазика 21093 :D ) Скоро фотки выложу :-) Кто желал посмотреть...
Купил свою радость 2 месяца назад: GTC/1,6 МКПП/n-joy. Рад и счастлив по-уши:) И что больше всего радует, что это моя первая машина ... и какая!!!
УРА! Я сегодня наконец-то нашла и заказала машинку Astra GTC 1.6 MT Cosmo. magma red. :D :D :D Обещают к концу августа пригнать. Кроме...
Встал я на очередь на форд в начале мая должна была прийти в декабре, но как то сердце лежит к опелю больше, к тому же ждать машину почти год это...
ВНИМАНИЕ! Много букв!:) Поехали: Блин какб его назвать? А мож это девочка? я еще не разобрался =) Но рычит грозно, едет быстро, пешеходы в панике...
Всем привет! УРАААА! Сегодня наконец-то заказала астрочку в Кларус Трейдинг, обещают привезти к концу августа!!! Немного предисловия: в астру...
Гы..а что вы думали? Чтобы купить новую ))) так что парни и девчонки я среди вас наверное самый бывалый астровод, у меня была одна из первых астр...
Всем привет! Вот, я наконец то забрал свою GTC с салона. Салон Кларус-Трейдинг на Варшавке. Машинка в комплектации Cosmo 1,8 AT + управление на...
Не могу больше, братья и сестры, может хватит создавать темы, из серии: наконец оплатил, забрал, увидел ... жду, ждун, дождался ... новичок, новый...
Вчерась забрал из салона, пока ехал до дома - понял, что хочу поездить еще и еще, а не ставить сразу на стоянку до регистрации :D накатал таким...
В пятницу забрал свою Астру из салона за 3 дня накатол 330км впечатления просто блеск! Жду когда пройдет обкатка чтобы насладится потом нормальной...
Понимаю, что уже приелись эти ждуны (и я в том числе)... Но, всё-же хочется поздравлений!!! Заранее спасибо!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума