Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Купил только что и хочу поделиться впечатлениями! У меня Астра-Н, коплектации Enjoy, двигатель от "Зафиры", т.е. 1,8 л., 140 л.с., механика. Я...
Здрастье :) Я тут уже немного примелькался уже, да и благодаря этому форуму сильно поднаторел в вопросах Астровских, спасибо вам большое! :) В...
Дождался машину, вчера вечером забрал, осталось на учет поставить. Комплектуха тут - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=62960#62960 Правда...
Здрасти Всем. В наличии черный караван 1.6 с Изей. Машинке 2 месяца и пробег уже почти 10 тыс.. :( все прекрасно и всем доволен...кроме...
В конце сентября ожидаю Космика 1.8 МТ серебро.... ощущения противоречивые ибо машину беру только потому что новая, а пересаживаюсь с галанта 3-го...
Принимайте в свои ряды :)) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2029 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2028
Жду Энжой с небольшим пакетиком опций. 1.8 с Изитроником. Серебристый металлик... Заказана в салоне Кларус на Варшавке. Жду как у моря погоды,...
Привет всем. Заказал данный аппарат Z18XER MT5 Cosmo цвет Magma, одно из дополнений было стеклянная крыша, прикольная штука в принципе поэтому и...
Поздравьте скоро и я буду рассекать на новой Астре Дата отгрузки 09.08!!! 8)
Сегодня первый раз встретил ее... Такая вся черная-причерная. Завтра оплачиваю, в субботу забираю. Как заберу с меня отчет и фотки, а от вас...
Парни, привет! Вчера заказал свою красоту! 1.8/140, MT, 5-door, Cosmo, Pannacotta. Из допов - IDS+, борт. комп, ксенон, активные заголовники, задние...
всем здрасти! возьмите меня к вам в....... (для особо ранимых)! у меня астра Н 1,8 спорт!
Здравствуйте, уважаемые! Принимайте в свои ряды С удовольствием два года гоняю на Астрочке G, седан, 1,8 АКПП, серебристая, люблю ее,...
вот я и приобрел астру =) чо где ката? =)
Заказал в середине мая в Автоимпорте что на проспекте Андропова. Выбор остановил на этом дилере, так как после обращения в другие автосалоны, ...
Всем привет :) Еще одной черной астрой на днях станет больше на улицах Москвы :) Прошу любить и жаловать :)
А вот мне диллер сказал что если поставить на капоте замок "Дракон" то машина становится практически не угоняема т.к. ни к сигнализации ни к блоку...
Мы купили Астру!!! Мы - это я и мой супруг, за рулем пока только супруг, я еще права не получила ) Вообще, мы ждали Форд Фьюжен. Мечтали и...
Ну вообщем поменял совсем еще новый ФФ2 на Астру ГТЦ 1,8АТ Cosmo ultra blue, машину купил еще в июле, но вот только сейчас пришел знакомиться :oops:...
Примерно раз в два года мою голову посещает мысль о замене авто на что-нибудь поновее :) . Изначально Астра, как вариант не рассматривалась....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума