Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Привет всем я уже жду свою машинку ( GTC 2.0.T черного цвета) 2 мес. сегодня сказали что она отправилась в финляндию, подскажите кто нибудь сколько...
Наконец-то забрала вчера свою красавицу из салона! :) 3-х дверка, 1,8 АT, Cosmo, цвет Ultra Blue. Фотки выложу чуть позже:-) Из допов Esp и...
Всем доброго утра!!! :wink: Принимайте нового астравода. Мафыну привезли ещё в июне, но к вам присоединиться смог тока сейчас. Машинка Astra GTC 1.8...
Приветствую всех ЧЛЕНОВ клуба! Принимайте в свои ряды!!!!! Теперь я полноправный член вашего клуба!!!! 20 октября купил ASTRA 1.8L 140л.с. АВТОМАТ,...
Всем Здрасте Купил наконец Астру 3-дверную 1.8 ручку космо. Вчера забирал в Кунцево. Блин, машинка супер !!! мне оч понравилась, 140 лошадок,...
Здравствуйте! Тук-тук, хочу к вам =)) Жду свою крошку-Астрочку к концу октября (с середины августа) Красная купе, 1,6 GTC, Easytronic, салон...
Всем привет! Хочу к вам! Жду свою магму уже третий месяц! Извелась вся сама и всех менеджеров Гемы тоже! Сил моих больше нет жать ее так долго))....
Забрал наконец свою Астру: Пятидверка 1,8 140сил, комплектация Cosmo, цвет Royal. Выбор дался не легко, а уж ожидание машины тем более )), но...
Доброго Фсем времени суток. Приобщилась к владельцам АСТР. Теперь счастливая обладательница серебряно GTC 1.8 Sport. Принимаю поздравления и...
ПРИВЕТ!!! Решил наконец-то зарегистрироваться. Раньше не общался на форумах, поэтому сильно не бейте, если что не так. :oops: Надеюсь примите к...
Ну собственно сабж из ждуна в обладателя:) Не буду поэтичным, буду краток: 1. Автосалон Мультимоторс Заказал 5.08.06 машину получил 20.10.06...
А именно: Astra GTC 1.6 MTA cosmo. pomegranat - МР3, - управление на руле, - би-ксенон, - противотуманки, - омыватель фар, - подогрев...
Всем привет. Четырехмесячное ожидание завершилось. Из неприятного: позвонил в аюг деньги пришли можно забирать, по приезде выяснилось что ПТС еще не...
ну воть, в субботу заказала машинку... теперь как честный человек обязана с вами познакомиться... милая, отзывчивая, добрая и ласковая... в мечтах...
ВСЕМ ПРИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!! :D :D :D Ура! Свершилось !!!!! :D :D :D Сегодня забрал из салона! В процесс активно вмешивался и...
Товарищи, перед заказом Astra весь измучился: 1,6(easy) или 1,8(автомат)? У 1,6 смущают отзывы о работе коробки(easy). У 1,8 - 1,6+2000...
Итак, Астра ГТЦ 1.6 изя, космо красненькая наконец моя! Вчера забрал из салона в тот же день поставил на учет. (ктати, для тех кто живт в ЗАО -...
Добрый день уважаемые! Почитал ваш форум и появилось несколько вопросов... :roll: Планирую приобрести супруге Астру 3двери, 1.8 АКПП космо... ...
Взял Zafiru 1.8 с изитроником и пакетом Энджой. То что и искал. Ощущения супер. Плюсы: - супер посадка, правда не знаю как можно ездить без...
В четверг забрал в Сокол-авто Astra H 1,6 МТ Черный Космо, была в наличии, что не может не радовать :) Вообщем впечатление пока положительное, но!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума