Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Блин,ну когда уже приедет моя машинка. Красная с панорамным стеклом, ГТЦ,диски 17,биксенон,космо и т.д.. Эх... Машинку собрали в августе,где она...
Всего три недели наслаждаюсь новым авто, но уже нашлись участливые товарищи, которые помогли мне его обновить. Не сильно, но всегда бывает особенно...
Дождался! Катаю свой Опель Астра уже 2 недели, чему и рад безумно, машина отличная. Хотя и не без косяков! Пришлось ездить в сервис регулировать...
Я просто получил машину, немного расскажу, а вы почитайте.. Я всегда любил пятницу..волшебный такой день, когда вроде утром ты еще рано...
Принимайте в свои ряды старого ацтоевода-авторушника! ОАН,ручка,V=1.8,космо,чёрного цвета,пятидверка. Пересел с ОВБ,АКПП,1.8,седан. Привыкаю к...
Ура наконецто привезли мою машинку ( 2.0 turbo GTC black ). Klarus респект, обещали в конце декабря, в итоге привезли на полтора месяца раньше, им...
Ура!!! В выходные получил новенькую Астру Караван, цвет Метро, 1.8, 140 л.с., ручка, в комплектации Космо!!!!! Пересел с Вектры Б 1999 г.в.. Астра -...
Хотя машины еще нет на руках, обещают завтра-послезавтра :) Ласточка уже в салоне. Ждем ПТС. Астра 1.8мт космический сарайчик. Цвет Peacock. Хотелось...
Привет Всем! Разрешите представиться - ASTRA 1.8MT Cosmo 5dr, черный сапфир.
Enjoy 1,8МТ панакотта. Покупал в Genser из имевшихся в транзите. Предоплата 21.09, забрал уже с номерами 8.11. Менеджеры Сывороткин Сергей и Ковалёв...
Пытаю своего манагера из Автоцентра Сити уже несколько дней. Дело в том, что при заказе авто обещал, что машина будет в Москве через месяц со дня...
Всем привет. Вот пополнил на днях число зафироводов. До этого шесть лет отъездил на Мицу Лансере-вагоне. О нем- только самые теплые слова....
:P вот сегодня ездил смотрел первый раз.салон гема на аминьевке. а.м GTC 1.8 140 cosmo и еще куча всего :D счастья :D вот фотки тока руки...
Opel Astra GTC 1.6 Cosmo EasyTronic Цвет: Magma Red Пока проехал 100 км :-) , поставил на учёт. Ура! Есть несколько вопросов, сходу не нашёл...
*постучалась* *застеснялась* :) принимайте в ряды ожидающих ) заказала в Дженсере на Теплом стане, едет, где-то на нашей границе сейчас. в...
Всем привет!!! Как не банально это, но я к вам в реальность, больше не ждун. Принимаю вот такую штуку от девушек Вчера был такой вчера видел...
Вообщем дело было так. Приехал в Дженсер,долго копались с менеджером в тех машинах что были в транзите и забронировал чёрный хетчбек 5...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. :) Примите в ряды пока как ждуна. Заказал вчера в КМ/Ч GTC 1.8 АТ Cosmo - обещают до 1 декабря отдать....
Zafira 1.8 mt, серая салон genser новоясеневский, забрал вчера, ждал 2 месяца, разочаровал только отдел допов чего не спросишь ничего нету на вопрос...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума