Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Уже накатал 4900 км . глюков нет. 8)
Вот и всё, кончились месяцы, дни, часы ожидания. Заказал в пятницу 27.07.06г. и получил в пятницу 24.11.06г. - 4 месяца, хотя в договоре прописали...
Вот уже как пару недель не нарадуюсь на новую авто : Magma Red, 1.8, 5 дверей..и весь такой ретивый и грозный конь...))) :shock: - в общеМ,...
Ну вот вроде бы и разобрался со страховкой после моего угноного Аккорда 2.4 :twisted: ингосстрах платит...осталась теперь только дождаться...
Всем привет, радуюсь своей GTС 1.6 изитроник Cosmo MagmaRed с панорамным лобовым. Принимайте в свои ряды :D
Влился в ряды астранавтов в сентябре 2006, Астра ГТЦ 1,6 МТ енджой, панакота, брал в Геме. на сегодняшний день пробег 3500. Первые 2 недели ездил,...
Мы с ASTRA уже 3 месяца. Восторг! Очень жалею о том, что нашел asraclub только сейчас. Качественный и информативный сайт, люди приятные и...
Долго мучался чего купить за скромные деньги, до этого был ПЫЖ 206 1.4 , И служебная 2111 1.6 как говорится слаще морковки не едали.У приятеля...
Всем привет! Уже давно наблюдаю за жизнью на форуме и вот я наконец то стала счастливой обладательницой ASTRA! Черненькая........ Признаюсь, уже...
Ну вот ввел в эксплуатацию Caravan 1.8 АТ. Ничего так машинка, хотя после Пассата сначала тесноватой и шумноватой показалась, сейчас уже привык, даже...
На след неделе - GTC 1.8AT Космо Панорама Магна Ред 17" так что пока я вот читал - только и читал - что тут пишут - а скоро буду наверное и писать,...
ПривеД от фокусовода! :D
сказали у вас веселее :))) А вопрос такой - если брать новую Астру 1.8 - то с каким движком 125 л.с. или 140 ? Разница по деньгам долларов 700
уже месяц катаюсь! к кому стучаться за рамками?
Всем доброго времени суток!!! Наконец-то зарегился... долго читал сей ресурс, анализировал, собрал инфу, необходимую для осуществления заказа...
Доборого времени суток вам! Разрешите представиться - S.V.A.T. просто S.V.A.T. Астрочкой владею довольно таки давно, Ваш форум изредка читал, но не...
Что представиться то я и забыл. Собственно Медведь обыкновенный. Езжу на черной астре 1,6 енжой(кто читал форум неполадки знает что пока без абс;).
Забрал машинку из салона. ОЧЕНЬ парадовала резина Goodyear Eagle Nct 5 Я два дня подряд прикидывал как бы Бридж поменять на более достойную. Как...
Привет всем, принимайте в свои ряды нового владельца Опель –Астра. В пятницу стал счастливым обладателем новенького блестящего автомобиля....
Вообщем я владелец Калибры 204лысы прикупил астру Астру 1.6 изитроник комплектация космо плюс еще датчики дождя света и т.д. Ну что я могу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума