Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Давайте знакомиться! Новый будущий владелец Opel Astra GTC. А с сегодняшнего дня до ... прихода просто пешеход.
Всем привет! Только сегодня у дилера подписал договор. Счастлив - слов нет!!! Из Питера
Вот и до меня докатилось великое счастье, а именно долгожданная астрочка! Сегодня посмотрел, посидел, подписал договор, получил счета... Завтра в...
Всем привет! 16 декабря забрал свою черную астру... супер... тока пока без номеров...
Всем огромный привет! В воскресенье получил новенькую Астрочку... :P Ощущения трудно выразить обычными словами...
1.Господа, подскажите сколько ждать по времени если машина уже в Москве на растаможке неделю стоит, плюс дорога до Питера :!: :?: 2.Могут ли...
Всем доброго времени суток! Вот так сложилась моя жизнь, что я стал (без пяти минут) Астроводом! А ведь хотел сначала Ситроен купить! (Ужас...
Доброго времени суток! Принимайте свежего астравода - 5D HB, 1.6 MT. Машиной оченно доволен!
:lol: сабрал сегодня в геме часов в 12-00 :lol: :lol: :lol: машина супер :lol: счастья :lol: :lol: к 16-00 поехал в бутово в гаи и в 18-00 уехал...
Отличный форму ) Спасибо что вы есть ) Принимайте новенькую =) зы: ну раз тут все судя по топикам требуют приёма - чем я не флудер ;)
Обнаружил ваш очень полезный форум недавно и рад его существованию! Сам катаюсь уже почти три недели. Пока всё "ровненько" с машинкой, на что и...
:D Привет всем. Вступаю в дружные ряды астроводов! Машинку забрал во вторник вечером часов в 8.. Приехал, поставил в гараж и забыл про неё до...
Машина моя приехала седня в Питер :D Поеду завтра в салон смотреть Как я рада, на следущей неделе уже на новой машине ездить буду :roll:
Всем огромный привет! Спешу поделиться радостью - сегодня забрал машинку и сразу получил номера!!!! Ощущений масса и плещут через край!!!!!!!
Всем привет, До недавнего был исключительно читателем сего замечательного форума. Дождался и забрал свою GTC из Капитал Авто (Питер). От Астры в...
Вот и моя красавица.
Принимайте, ещё не могу поделиться впечатлениями АСТРОвода, но уже вступаю в клуб. Машину зарезервировал, ждёт меня на стоянке, пока не получу...
Привет! ровно неделю назад забрал из дженсера свою Зафиру 1,8 энжой (ручка - изитроник отмел)! ждал около месяца... подобрал комплектацию из машин...
Привет всем! Во вторник стану счастливым обладателем астры 2 литра 200 л.с., все вроде заказал, вот только в салоне не оказалось ковриков зимних (с...
Всем привет. Приобрел астру 2004г. б/у. P.S. Пока чайник, буду больше читать, чем писать... :D
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума