Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Вот и я через недельку уже на астре Машина приехала, туда-сюда оформление и насладюсь :) ЖиТиСи 1,8 140 л.с. Магма + ксенон и что-то еще, уже не...
Давайте знакомиться! Новый будущий владелец Opel Astra GTC. А с сегодняшнего дня до ... прихода просто пешеход.
Всем привет! Только сегодня у дилера подписал договор. Счастлив - слов нет!!! Из Питера
Вот и до меня докатилось великое счастье, а именно долгожданная астрочка! Сегодня посмотрел, посидел, подписал договор, получил счета... Завтра в...
Всем привет! 16 декабря забрал свою черную астру... супер... тока пока без номеров...
Всем огромный привет! В воскресенье получил новенькую Астрочку... :P Ощущения трудно выразить обычными словами...
1.Господа, подскажите сколько ждать по времени если машина уже в Москве на растаможке неделю стоит, плюс дорога до Питера :!: :?: 2.Могут ли...
Всем доброго времени суток! Вот так сложилась моя жизнь, что я стал (без пяти минут) Астроводом! А ведь хотел сначала Ситроен купить! (Ужас...
Доброго времени суток! Принимайте свежего астравода - 5D HB, 1.6 MT. Машиной оченно доволен!
:lol: сабрал сегодня в геме часов в 12-00 :lol: :lol: :lol: машина супер :lol: счастья :lol: :lol: к 16-00 поехал в бутово в гаи и в 18-00 уехал...
Отличный форму ) Спасибо что вы есть ) Принимайте новенькую =) зы: ну раз тут все судя по топикам требуют приёма - чем я не флудер ;)
Обнаружил ваш очень полезный форум недавно и рад его существованию! Сам катаюсь уже почти три недели. Пока всё "ровненько" с машинкой, на что и...
:D Привет всем. Вступаю в дружные ряды астроводов! Машинку забрал во вторник вечером часов в 8.. Приехал, поставил в гараж и забыл про неё до...
Машина моя приехала седня в Питер :D Поеду завтра в салон смотреть Как я рада, на следущей неделе уже на новой машине ездить буду :roll:
Всем огромный привет! Спешу поделиться радостью - сегодня забрал машинку и сразу получил номера!!!! Ощущений масса и плещут через край!!!!!!!
Всем привет, До недавнего был исключительно читателем сего замечательного форума. Дождался и забрал свою GTC из Капитал Авто (Питер). От Астры в...
Вот и моя красавица.
Принимайте, ещё не могу поделиться впечатлениями АСТРОвода, но уже вступаю в клуб. Машину зарезервировал, ждёт меня на стоянке, пока не получу...
Привет! ровно неделю назад забрал из дженсера свою Зафиру 1,8 энжой (ручка - изитроник отмел)! ждал около месяца... подобрал комплектацию из машин...
Привет всем! Во вторник стану счастливым обладателем астры 2 литра 200 л.с., все вроде заказал, вот только в салоне не оказалось ковриков зимних (с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума