Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Сегодня наконец-то забираю свою Astra Cosmo 1.8AT! Ждал 2 месяца и вот свершилось!
па традиции пишу сюда..есичо Забрал вчера сваю ластачку..сеня поставил на учет..очень рад, машино зверь..главное удержать ногу на акселераторе до...
Привет Всем! Примите в свои ряды еще одного будущего владельца Опеля. через неделю получу Астрачку 1,8 автомат Космо. Напишите плиз, как машина?...
Всем привет. Пишет вам вектравод из Москвы. Вот подумываю о приобретении Astra gtc 1.8 at. Почитал отзывы, но нада самому убедиться. Катаюсь сейчас...
Хотел я купить себе Лансер Седию, и обратился в Арсенал-Моторс. Попросил 03 год, 4WD, с пробегом до 50 ткм. Как положено оставил задаток. Через...
13 числа исполнилось 18, и сбылась мечта :) в среду забираю GTC Cosmo 1.8 AT Deep Blue. Примите в ряды? )
Ваш замечательный сайт мне подсказал молодой человек, когда я ехал 11 по можайскому шоссе домой (мог перепутать, шоссе которое переходит в...
Вчера забронировала Астрочку GTC серо-синего (metro) цвета в СТС-моторс. Космо, 1.6, изитроник. Очень нравится эта машинка. Ждем-с в конце ноября. ...
Завтра в два я в Лауру забирать его :D ажно руки чешутся.... неделю в Фтнке места не находил себе Всех с наступившим кстати и с...
Наконец-то я забрал машину из салона!)))
ВОТ уже с 1 сентября , я счастливаяяяяя купилалала любимую астрочку трехдверочку вишневого цвета=))))
Друзья, хочу к вам! На этой неделе заказываю Astra Cosmo 1.8 АКПП в Кунцево. Из допов желаю ксенон и систему быстрого обогрева стекол и салона. ...
Купил (случайно, после пьянки поехали машины смотреть в салон, вот и заказал) астру 1.6 с шизотроником. И только через три месяца нашел астроклуб а...
Всем привет! Раз уж есть такой раздел форума..... В общем принимаю поздравления!!! Astra GTC 1,6 МКП. + допы. Процесс выбора был долгим и...
Всех с наступающим Новым Годом ! Взял Астру 1,8 хетч 5-двер., автомат (Cosmo). Цвет Магма Рэд Машинка уже в салоне. Приехал посмотрел и влюбился...
Уже полтора месяца (и 3000 км) являюсь счастливой владелицей Opel Astra, 1,6 MT Enjoy, цвет Metro Пока от машины только положительные ощущения. Вот...
Ну слава богу, дождалися!!! Короче, изначально заказывали энжой 5 дверку, а в итоге купили космо купе, и мы РАДЫ!!! Сегодня ездили смотреть,...
Собственно, в подписи все должно быть :) Из допов: ксенон. Был активным читателем, теперь, надеюсь, влиться полноправно в коллектив. Проехал...
Заказал 5 дверку 1.6, enjoy, "мешалка, щурный...жду...прошло чуть меньше двух месяцев после заказа...облазил весь форум...насколько я понял следует...
Вот и я через недельку уже на астре Машина приехала, туда-сюда оформление и насладюсь :) ЖиТиСи 1,8 140 л.с. Магма + ксенон и что-то еще, уже не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума