Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
всем привет, во вторник забрал авту из Кунцево серебристая, космо, панорама, климат, ксенон, 16е снежинки, мп3, два складных ключа, датчик воздуха,...
Наконец-то я зарегестрировался, хотя на астре езжу уже больше трех месяцев.. собственно здесь немного про машину и немного про меня) Еще студент,...
Принимаю поздравления. Астра ГТС, 1.8, Космо ,МКПП, черная Вчера получил из салона, сегодня получил номера. Проехал всего ничего, все нравится....
Приветствую уважаемых форумчан! Причин для обращения несколько: 1. Я являюсь счастливым владельцем Zafira B (2,2 автомат, панорамная крыша,Opera...
Вопрос по механизму откидывания переднего кресла ,что бы сесть назад. На спинке есть рычаг, нажав на который спинка переднего сиденья откидывается и...
В вашем полку прибыло. Сегодня 10 дней, как я катаюсь на Астре. 1,8 автомат, Энжой, зимний пакет. Сразу много вопросов! 1. В салоне холодно! До...
Долгожданная покупка... купил себе астрочку чтобы возить себя :) Очень долго примерял машинки чтобы влезть при моих габаритах - рост 189, вес 140....
Вопчем, в прошлый четверг забрал из салона новую машЫнку. 3-дв, космо, 1.8 АТ + пакет освещение + ксенон. Чорная! О покупке: взял в СТС-Моторс. В...
Всем привет! Давно читаю форум и вот свершилось - я стал ждуном :) Заказал Astra 5-d 1.8MT Cosmo из допов: 0. Цвет черный металлик 1. Защита...
Машина астра энжой (получать удовольствие) 1,6 изи цвет сине-зеленый или наоборот, толком не рассматривал, заберу рассмотрю. заказал (из-за цвета)...
Сегодня забрал...после ГОЛЬФ-3...небо и земля.Очень хорошо...
Всем привед. Наконец-то умудрился зарегистрироваться, неделю мучился:))) За это время успел в воскресенье на встречу клуба смотаться:)) Все...
:D сегодня получил номера, так что теперь уже можно поздравлять слов радости огромное количество :) только вот никак не пойму, можно ли БК...
Сегодня оплатил. Теперь салон ставит на учет. А как понять какой двигатель XER или XE. В салоне сказали XER, ноя чего-то заволновался. Машину еще не...
Забрал во вторник в Геме. Тут же мотанулся в Дмитров - поставил на учет (подмосковная у меня прописка). Машыно едет хорошо, тока расход пока...
И так всегда - всех поздравляют, радуются за них. А меня, мине... нихто и не поздравил. А ведь я в субботу машинку свою замечательную забрал, вчера...
Здравствуйте Вам! Начну постепенно вливаться в стройные ряды Астроводов. Машинку надеюсь забрать после завтра. Посоветуйте на что внимание...
Здрасьте! Принимайте новенькую! Правда на Астру пересела еще 7 месяцев назад, но уже могу сказать что очень-очень я этим автомобильчиком довольна,...
всем!!! В конце декабря приобрел чОрную Астру 1.8 механика в космическом варианте - эйфория пока однако. Рад познакомица с вами))))))
Превед! 30го декабря стал счатлывым обладателем Астры. Сказать что очень доволен - не сказать ничего! 3х дверка, яркокрасная, 1.8, автомат,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума