Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем ASTRAводам большой привет! :) Я тоже вливаюсь в ваши многочисленные ряды. Уже пришла моя Astrочка Enjoy 1.8 ручка panakotta. :D Вот только...
Всем приветик! Вот перекочевал с АСТРА Г из астра-клуба на АСТРУ ЖТС в астраклуб! Рад до самого неболуйся по самые помидоры! =)) Примете к себе? ;)
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Должны пригнать в конце июня 5-dr 1,8 AT Cosmo, Magma Red. По мере возможности буду описывать что да как. А...
Приобрел красную, прекрасную, 1.8 автомат - автомобиль. Вообщем впечатления положительные, сразу вопрос сколько обкатывать? Можно ли сразу "в...
Долго мучался с выбором,и наконец-то решился заказать астру гтс 1.8 серебро на R17 sport. До этого ездил на лансере 1.6 2005 года. Если астра...
:D Вот уже 3 дня как получил свою долгожданную, черную ГТЦЭ 1.6 ... Впечатлений масса...ездить сплошное удовольствие...из-за руля не вылезаю(накатал...
Преведствуйу фсех астроклаббераф! Собссно на след неделе забирайу свой новый авто из км/чи. Вапросаф пака нед, токмо самые добрые пажыланийа...
чем Opel лучше Honda :roll: :?:
Неделю назад приобрел Астру Эссентия 1,4 Изя. Менеджер в салоне минут двадцать бегал и выяснял моя ли это машина (сверял все мыслемые и не мыслемые...
Zafira Enjoy+ с большой кучей опций ;) С сегодняшнего дня - моя. Проехал 200 км от Нижнего Новгорода до родного города и хотелось еще ехать и ехать...
Вобщем деньги за Астру 2006 1.8 МТ в комплектации Космо перечислены. Если все сложицца хорошо - во вторник-среду буду забирать. Так, что...
Приветствую всех. И, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым годом! :) Моя сапфирово-черная звездочка (GTC Cosmo, Easytronic) уже в...
Наконец, свершилось. В субботу забрал свою Астрочку. Ждал с 7 января. Забирал из АТЦ Москва. Стояла на крытой стоянке, вся такая черная, красивая....
Всем привет. Принимайте в свою компанию. Настроение приподнятое, т.к. с полчаса назад позвонили - ПРИШЛА зафа моя. Вся из себя энджойная, опции там...
Ура! Наконец-то свершилось, позвонил менеджер из Дженсера и сказал что приехала моя ASTRA GTC 1.8AT осталось дождаться ПТС. Вот решил вступить в ряды...
Всем астроводам - привет! Две недели назад стал, наконец, обладателем Астрочки. После мурзика конечно непривычно, но в целом впечатления...
у меня универсал.1.6. цвет метро. :lol: astra super.
здарсте :D я вот тут у вас новенькая :oops: примете в свои стройные ряды?
Всем привет! Принимайте новенького. Приобрел opel astra 1.6 МТ неделю назад. Машинкой очень доволен. Ранее был nissan almera (хотя он и сейчас есть...
Привет! Скоро стану полноправной обладательницой астры 1.8 на автомате касмо павлин :D . Сначала выбрала 1.6 на изитронике, заказала. Рестайлинг - и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума