Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Очень долго читал Ваш форум (пока думал, пока ждал уже после заказа), но зарегистрировался только сегодня после того, как поставил свою...
Принимайте в ваши дружные ряды, т.к уже на следующей неделе стану обладателем Астры 1.4 комплектации Enjoy. Честно сказать, выбор был довольно...
Наконец-то взял))) Астра 1,6 изи СЕРЕБРО вчера копоти давал рад до опупения)))
Забрал ровно неделю назад 31 марта в Капитал-авто. Выбирал и собирался купить в Атлант-Лахта, но пока ждал кредита не внеся залог 2 ultra-blue были...
Наконец-то и я стал астраводом! Заказывал в Кларусе в конце января. Машина была уже запланирована, и на удачу, её допы совпадали с моими...
Форумчане привет! Пишу впервые волнуюсь :oops: Вкратце: 2 недели назад угнали мою ласточку тойоту короллочку ей годик был всего! :cry: Надо...
Всем привет! Я вот тока 6 апреля забрала из салона свою красавицу: Астру 1,8 механику 5-ти дверную так к тому же и красную, в комплектации Cosmo 2007...
Хотелось бы узнать мнение бывалых по поводу MTA: 1. На стоянке не оставлять на скорости? 2. В работающем состоянии не держать включенной передачу...
Приветствую уважаемые коллеги! В недавно выпущенной для Европы брошюре об Астре 2007 года говорилось, что шторки безопасности на окнах теперь...
Собственно, мафынку купил еще в августе. А сегодня с утреца на Шкапина был поприветствован вашим соклубником. Что и сподвигло к регистрации на...
02 февраля 2007 забрала из салона ("Лаура Озерки" в Питере) новую Астру 1,6 Twimport, Enjoy, black. Автомобиль не первый за историю моих...
Всем, хай! недели две назад купил астру, сразу к Вам! принимайте уже обкатка закончилась.... понемногу привыкаю привыкаю
Доброго времени суток, уважаемые! Отличное у Вас тут местечко, честно! Очень понравилась атмосфера и вообще сам сайт. Много информации вкусной и...
Помогите советом! Хочу взять уроки (у инструктора или в школе) ПО ПОВЫШЕНИЮ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА. Уверенно себя чувствую по дороге из Лыткарино...
Всем привет!!! Заказал 6 января забрал 25 марта в БЛОК МОТОРС ASTRA CARAVAN 1.8 MT Enjoy Pannacotta Завтра поеду ставить в Ельню. Что...
Жду к концу мая красотку GTC 1,8 АТ Cosmo черненькую, с ксеноном и 17"дисками. К вам пришла из aves-club, буду теперь вам надоедать :P 8)
в кунцево 20.03.07.темно-серый хеч 1.6cosmo ручка.Проехал2000км.оч доволен,но есть мелочи(сверчки,положил локоток на обивку двери...вмятина.мягкий...
Привет Всем! Вот и я присоединился к ждунам. И сразу возник вопрос, в новых опциях 2007 года появился Электронный климат контроль, за скидку в n%...
Ну вот и я дождался... пришла родная. Оформлять буду в понедельник. Радость не знает предела, буду краток. Машина вся в го__не и пыли, но не может не...
Астра рулит!!! Брал в автосалоне КМ/Ч Химки для любимой жены. Несмотря на задержку при выдаче авто - менеджерам салона - спасибо. Почему то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума