Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем форумчанам - искренний и душевный "ПРИВЕТ" :) Я тоже стал обладателем астры, хоть и не новой, но от этого не менее любимой. К томуже это моя...
Заказал себе машину Опель. Astra OPC. Arden Blue. Ну и там всякие Ксенон, ИДС+, Мп 30, Спойлер на крышу, Борткомпьютер с расширением, климат....
Здрасте, ВСЕМ! Не у держался и купил, именно так можно охарактеризовать мой странный поступок. Ещё 4 года назад я 2й раз зарекся не покупать больше...
Привет! всем спасибо что есть такой форум. Заказал себе 1,6 GTC Cosmo black на 17 колесиках , должа придти на 3-й неделе апреля. Форум очень помог...
В общем, к Астре шли долго... Я-то на нее сразу глаз положила, а вот мужу новый Лансер подавай и все тут! Итак я его обхаживала и эдак...в...
Просто НЕРЕАЛЬНО "перелопатить" СТОЛЬКО ранее уже обсуждавшихся вопросов людям, по тем или иным причинам, недавно имеющим честь здесь общаться....
Привет! Принимайте меня в свои ряды, 14 апреля забрала свою машинку Astra GTS 1.6 цвет: metro. Многие покупают себе машину в хорошем позитивном...
Всем доброго времени суток! Послезавтра забераю черную GTC 1,8 на ручке Cosmo + ксенон + датчики света и дождя + регулировки сидений. Машина со...
Спешу поделиться радостью! Наконец-то пришел мой автомобиль! Astra cosmo 1.8 gtc трехдверный, белый. Из допов установил би ксенон, парктроник, ESP,...
Машину забрал вчера, и практически из нее не вылазил :) Нравится ВСЁ (видимо эйфория не позваляет что либо пока оценивать), кроме: - рычаг...
Всем привет!! вчера заказал астрочку 5дв 1.8 акпп чернаяя,из допов ксенон, задние стеклоподъемники. машина уже в Финляндии обещали в первых числах...
Привет всем ASTRAводам! В пятницу наконец забрал свою: Cosmo, 5dr, 1,8 AT, panacotta. Вообще то с покупкой произошел целый геморой :( Заказал я...
Скоро и я сяду за руль.Подскажите плиз, какая еще защита нужна в дополнение к штатке?А то я с первого дня хочу ездить на работу, а стоянки у нас нет...
Приветствую всех астроводов! На прошлой недели исполнил свою давнюю мечту. И вот теперь обладатель Астры H OPC. Забрал ее у Bugss'a, которого...
Доброго всем дня! Решил влиться в ряды ждунов!!! Вопрос не оригинальный: у кого время ожидания с момента заказа до привоза машины длилось больше 4...
Заказали таки в воскресенье GTC, так что надеюсь в скорости перейдем из пыжеводов в астроводы 8) Долго примеривались к обзору заднего окна... Но в...
Привет всем! :) На прошлой неделе наконец то забрал свою OPEL Astra HB 5dr 1.8 MT Cosmo Metro. Заказывал в Реутов-Моторс 6 января 2007 -го....
Ну вот и забрал сабж из салона. 1и6 енжой мт + 6 подушек + ксенон Хост с форумом в последнее время (лично у меня) работает крайне не стабильно....
сегодня в Оpel (Автомир) заказал новую Астру GTC рестайлинговую, белую, на 17 колесах, би-ксенон+омыватель! Рад! сижу жду! обещали через 3 месяца...
Вообщем, пока что никак не сростается у меня с Астрой Караваном :evil: , а для семьи нужна еще одна машина, поэтому на этой неделе заказал у Юрика...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума