Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Здравствуйте всем! Еще одного примите? Забрал 16.05 Astra GTC, Enjoy 1,6 МТ, серо-голубой. Радость приобретения была подпорчена...
Приветствую Вас! Принимаю поздравления. Сегодня забрал свой красный GTC. Очень приятно мне было ехать домой. Можете представить после Вазовской...
Всем привет и спасибо за форум! Надюсь скоро присоединиться в качестве владельца, пока жду космо 1.8 АТ, 3d, обещали к середине июля. Очень...
Привет всем. В один ден заказал две астры ,и в один день же через 2 мес и забрал - 28 апреля. Одна родителям - ASTRA Hatch Enjoy 1.6 MTA Silver,...
Забрал в пятницу. 4 часа промучился в салоне пока отдали машину, девушка которая выписывает ПТС тормоз полный, если бы я так работал меня бы уволили...
Забрел каравана , 1,6 серебристый , Покупал в ГЕМА ненарадуюсь))
Забрал заказанную в середине января зафиру в салоне. Энджой, ручка, красного цвета. Хорошо цвет смотрится, в салоне сказали что это у них первая...
Заказал Opel Astra Caravan 1,8 cosmo в начале мая! Уже третью неделю пешком хожу. До этого была Zafira 1,6 2002 года. Ребята! Как хочется получить...
Все просто, две машины сошли с конвеера, серо-голубая и паннккота(беж), обе по 1,8АТ 3dCosmo, хочу бежевую, но не знаю как будет смотреться, кто...
Забрал сегодня :) Машина очень понравилась! Много вопросов )).
Ну, здравствуйте ВСЕ! На форуме сижу, наверное, месяца 3. Ровно столько потребовалось времени, чтобы познать, проникнуться, полюбить и...
Всем добрый день. Заказал хэтч, черного цвета в комплектации Sport, 2 литра, 200 сил, из допа взял би-ксенон, 17 колеса, регулировку водительского...
Всем привет! Принимайте в ряды Астроводов, бывшего Омегавода. Взял машину примерно недели 3 назад... Очень доволен! Собственно о машине: Astra...
Привет всем! Поздравить пока можно только с заказом, 5D, Cosmo, Metro+ксенон+диски 17"+спортподвеска(сцуки впарили к дискам), по этому вопросу...
Купил новенькую Астру. Космо. Караван. Панакотта. Красивая, карошая ;) За два дня с момента покупки намотано 700 км, перевезена одна штука плита...
Пока еще :) В конце июня если не будет накладок прийдет Astra GTC 1.8 меха, ксенон, 17 литье, IDS+ Машинка всем нравится, но опасаюсь худшей по...
В пятницу получил наконец-то мою Астру. Правда, машина служебная, но надеюсь, это не помешает вступлению в клуб. Принимайте. :) Пока успел...
Господа астраводы, Астраклуб является огромным сообществом, много людей много мнений. Раздел "Превед новичкам" был создан специально для того, чтобы...
25 апреля стал счастливым обладателем каравана 1.8 АТ. Первые проблемы при эксплуатации. Поездка на дачу 210 км обошлась в половину бензобака. У...
Принимайте! Я с вами!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума