Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Принимайте в ряды Машину купили в начале апреля, но про клуб узнали недавно. Машина Astra GTC 1.8AT Cosmo красная + ксенон. В очереди не стояли -...
В среду случилось знаменательное событие! Сменила таки Астру G на неприлично красный GTC! Комплект Cosmo (фары черненькие, решеточка, в салоне...
Заказал месяц назад Astra 1.6 (115) 5-dr Enjoy MTA в Дженсере теперь по пол дня провожу на форуме, изучая как принимать машину и как выбивать скидку...
инджой на ручке, Жена - супер довольна, т.к. ориентируется на отзывы в Top Gear, где про астру сказано, что имеет "идеальный дизайн". Как Астра...
Добрый день! Хотел поделиться радостью, заказал GTC 1.8 МКПП красную + ксенон + пару мелочей. Заказал в Ростове-на-Дону, в Опель-Авангад. Машинка...
Вот наконец-то и я дождался (почти) свою машинку! =))) пройдя через все геморы с оформлением, страховками... в общем 1.06 я получу свою астру GTC...
Всем привет! Жду машинку в июне.Это будет GTS Cosmo, 1,8 AT, серебристая Заказывала в Тринити-моторс в мае. Сначала заказала, а потом прочитала...
РЯБЯТЫ!!!! Она пришла!!! Opel Astra Caravan 1,8 cosmo! Вчера позвонили из Тринити-моторс и сказали что машинка в салоне и в субботу смогу забрать!...
1,8 АКПП Ынжой 5-ти дверка черная. И все 4 месяца плевался, ибо напоминала мне ВАЗ 2110 :twisted: , ща вроде немного отошел и решил отметится.
Всем привет! долго читал ваши отзывы буквально обо всем :D И все же решился... ( интересно пожалею или нет?) Вчера забрал из "ЛАУРЫ", теперь долгая...
Давно хотел написать о покупке, получилось только сейчас: всю неделю не вылезал из машины, все не мог оторваться и нарадоваться :) Итак, на...
Opel Astra Enjoy, красный, 5 дв, 1.6, МКПП третий день - впечатления 1. Двери - это что-то... особенно задние. Как-то они не правильной формы....
буду рад влиться в астра-клуб.. кстати, где можно рамки приобрести? ) машинкой доволен, хотя несколько непривычно менять стиль езды после зубилы...
Приветствую всех коллеги! Свершилось! В пятницу вечерком забрал свою GTC 1.8 MT + допы разные, цвет черный. Конечно же доволен! Пока привыкаю, по...
... свой караванчик! Не без косячка, как говорится, но в целом все прошло отлично. Впечатления только положительные... Юрию из Опель Кунцево огромная...
Всем добрый день! Хочу поделиться радостью: вчера забрал свою новую астру!!! Счастлив, как 500 бегемотов! Хотел бы присоединиться к Вам и разделить...
Всем привет! :!: После долгих терзаний с конца прошлого года, взор пал на Астру и на ней остановился... Заказал в Кларусе в январе. В итоге в...
Начну сразу с главного, для тех кто ленится читать! Забрал, в прошлую пятницу, свою красную красавицу GTC 1.8 МТ Cosmo... доволен! :D А...
Всем местным жителям- ЗдрастЕ !!! :D Неделю назад забрал свой "БЕТ-Мобиль" Катаюсь и радуюсь! Уже первую тысчу разменял. Очень рад своему...
Сбылась мечта: теперь у меня Astra GTC 1,8 (140 л.с.) МКПП, светло-серый металлик ))))
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума