Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет. Я тут новенький. Вот - неделю осваиваю новую GTC. Вообще, машина предполагалась для подруги, но так как за день до того, как я её забрал...
А есть ли у нас на форуме владелец (-ца) астрочки черной GTC с номером 808, видела у дома родителей на Сумском... :)
Всем привет! Делюсь своим счастем по поводу прибытия моего каравана цвета синего павлина. Крастота-то какая, как на солнце переливается. Уже...
Наконец то!! пришла моя долгожданная в салон.. еще звонил позавчера-говорили что где-то на пути в Турку идет(финляндия), а сегодня уже на стоянке...
заказала Машинку, обещали к 15 июня. вот жду. :) будет красненая, cosmo... очень интересно на каком литье придет. после заказала, стала замечать...
Товарищи приветствуем нового, Очаровательного и ЖУТКО привлекательного члена нашего клуба из города Героя, Санкт-Петербурга!!!! А ник её - Nika!!!...
Итак дождался: Opel Astra 2,0l turbo 200 P.S. 5-tuere. Заказывал в Реутов-Моторс 3 марта, пришла 30 мая, как и обещали, хотя срок в договоре стоял...
Здравствуйте уважаемые. Недели 3 назад пополнил ваши ряды владельцев Опель Астра. Купил себе Opel Astra GTC 1.8 MT. Просто решил отметиться и...
Заказал. Правда ещё 28 февраля. Просто темку только сегодня увидел. =) 1.8 (140), Хэтч 5д чёрный металлик, ручка, космо + ксенон, подъёмники задние,...
Принимайте !!!
Ну вот свершилось! Вчера забрал свою ласточку Cosmo 5door, 1.8 AT, Биксенон,БК,все стеклопдъемники, Спойлер (Салон Блок авто), кстати машина пришла...
прибыл мой черный караван. Все семейство , включая черного кота радуется! Машинка просто замечательная, то что надо! Все замечательно!
Те кто заказывал Космо , особенно в кунцево , скажите пожалуйста указывали ли Вы в договоре на заказ машины бесплатные пакеты ( климат (с68) и пакет...
Всем привет! Забрал свою машинку во вторник, в Тринити-моторс! Ощущения просто класс!!!!! Для полноты счастья не хватает рамки и наклейки ASTRACLUB!
Всем привет! Машину забрал еще в середине апреля, но радость покупки затмила глаза так что написать решился только сегодня. Брал из наличия в...
После долгих ожиданий наконец-то забрала машинку. Серебристая трехдверка из доп. опций 17спорт и биксенон. С радостью буду приветстовать...
Наконецто забрал свою Астру, ждал долгих очень долгих три месяца!!!!!!! На сегодня прошол уже около 1000 км впечатления токо положительные. Если...
Коллеги, тема такая (возможно, уже поднималась, да и скорее всего). При покупке обязательно проверьте давление в шинах :!: Если у дилера нет...
Вот решил сменить машину. Пришел в салон. Заказал. Сказали - через две недели забирай, мол такая машина в Финке уже едет. :-) Astra 1.8, Cosmo,...
Принимайте! С удовольствием делюсь своей маленькой радостью! Приобрел! Астра 1,8 gtc cosmo. Впечатлений море! Всего не скажешь. Схлынет радость все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума