Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Преветствую всех и хочу поделиться с вами своей радостью!!!!!!!!!! С мая месяца я ее ждала, и наконец завтра с самого утра мне предстоит долгожданная...
сегодня позвонили из салона:) теперь сижу как дурак и улыбаюсь :lol: жду когда закончицца рабочий день что бы бежать сломя голову и смотреть...
В субботу забрал свою атрочку..... очень доволен...
Собственно - я тепер тоже Астравод :)
Салют ! принимайте в свои ряды ! Меня зовут Макс. купил Astra GTS 1.8 AKП цвет черный !
Всем привет))) В феврале купил себе новую Астру ЖТС 1.6 Изя, Космо + ксенон, чёрный сапфир. Накатал уже 12000 км. Доволен до уср....ки :D :D :D ...
Кто нибудь ставил ксенон в дальний свет на Астру?Если ставил то где?У официалов или нет?
Купил сестре Астру GTS 1.6 изитроник....очень понравилась машинка, частенько катаюсь сам очень понравилось как рулится!
Привет всем! Вот, уже как неделю назад, забрал свою Астрочку из салона (Гема) причем, это был единственный салон где Астрочки были в наличии (5Д...
Прикупил Astra 1.6 MT черный, подскажите когда можно попытать движок? 2000 км хватит?
Доброго вечера! =))) Принимайте новичка! =)) Сегодня снова видел ЕЕ, мою красотку! =) Пока оформляются все документы, надеюсь, что заберу через...
Opel AstraH GTC Cosmo 1.8 140 сил ручка, хчб 3дв!!!Ура товарищи!!!
Astra Cosmo 3d 1.6 MT Silverlightning, через 3 дня забираю из салона! денег уже нет, машины еще нет...
Народ, просветите, пожалуйста, только без глума :) Созрел, наконец, чтобы сесть за руль и сейчас неспешно думаю, что же покупать месяца через 3-4....
Хотел себе ASTRA, но купил жене CORSA 1.2 MTA Enjoy ... пока сам за рулем нравиться ОЧЕНЬ....
Наконец-то!!! Несколько часов назад заказал в Дженсер-Люберцы черную ГТЦ 1.8АТ + 17"динамик + ОПЦ-руль + Регулировку вод.сидения в 6-и направлениях!...
Привет! Я хоть и несколько дней на форуме уже, но написать только сейчас решил...пополнение требуется?
Привет из Киева! Купил Astra H GTC. До этого машины не было, потому очень, конечно, доволен. Подскажите -- как найти эти "штатные места под...
привет, жду свою девочку....)
заказал 27 мая, в августе начале должна придти тьфу тьфу тьфу Opel Astra Cosmo 1,8 AT Black Sapphire дополнительные опции: Esp, пакет опций...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума