Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Надеюсь вы дружелюбные и отзывчивые одноклубники! :) Вообщем заказал астру 3 дв. черную, через недельки две-три будет.. но сейчас...
... Астроводов (или, все же, Астроведов?! ;) ) Вчера заказал себе Astra Cosmo 5d MT (105 л.с.). Цвета Black Sapphire с салоном XXVX (хотя до сих пор...
Вот решил заказать себе GTC 2.0, а пока разрешите у вас тут поселиться и позадавать всяких вопросов 8)
Разрешите заявить о своем появлении в рядах астраманов, в моем случае - растамана. Почему? Несколько незамысловатых движений и ASTRA...
Купил астрочку 98 г.в. 101 л.с. Владею уже больше месяца. Очень доволен))) хАчу в ваш клуб
Всем привет! Принимайте новичка! 21 июня (наконец-то!) получила свою Астрочку. Opel Astra GTC, 3-door, cosmo 1.6/115 h.p. MT, Power Red ...
Всем привет! Совсем недавно стала обладательнецей астрочки!Накатала больше 1000км, но улыбка с лица :D не сходит, когда сажусь за руль
Купил Астру еще 04 июня. Просто приехал в салон и взял, из тех что были в наличии. Но доволен, не жалею. Приобретение авто оказалось экспромтом....
Всех приветствую! :) Спустя 3 мес ожидания этот день настал и я наконец-то получил в свои ручонки красавицу-астру. Машину забрал вчера в пятницу...
Просто хотел поделиться радостью три месяца ждал коня вороного
Вот и забрал свою долгожданную Астру 3 дверки.Двигатель 1.8 цвет павлин. Впечатления только положительные!!! P.S. Выражаю огромную благодарность...
привет всем! вот, теперь тоже жду свою астрочку! мое синее чудо придет в начале сентября. пока катаюсь по городу с инструктором и читаю форум:)
Всем привет! Принимайте новенького. Пока машины не было просто читал форум, теперь буду участвовать. :D Вчера пришла моя ласточка Astra 5d 140/1.8...
Собсно, вот и случилось - забрал вчера свою немочку из салона. В ожидании провел 3 мес. 9 дней. Доволен как слон. :D Надеюсь, так будет и дальше.
Канитель с покупкой завершилась :twisted: Реальность радует :D с 07/07/07, не смотря на ожидание, некомпетентность "продавцев" и уровень...
Всем Astraводам привет!)) Я с Вами!:D Щас жаловаться буду! Единственное, что радует меня после мучительной процедуры покупки - это сама машинка,...
Приветствую :D всех одноклубников.Кортко о себе; живу в Москве-ЮВАО,работаю в центре города,стаж вождения 10 лет. Первая машина ТАЗ 2107,потом 2108...
Всем привет, наконец-то я пересаживаюсь на нормальную машину, а то от российского автопрома ОЧЕНЬ устал. Кстати, спасибо ВСЕМ за дельные описания,...
Вчера забрала свою красотку! Эмоции переполняют, блин, она ТАКАЯ красивая, такая комфортная... Я в восторге!
Завтра на одного владельца астры будет больше :) Машина Astra GTC 2.0Turbo MT, 200 сил. выпуск 2007 год, это я так понимаю рестайлинг. комплектация...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума