Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Здравствуйте дамы и господа, те кто уже являются сторожилами Астраводства, те кто как и я только присоеденились к Астраводам, а так же те, кто...
В пятницу забрал машинку из салона... Самое забавное, что когда приехал в гибдд в городе, оказалось, что они не ставят на учет из-за "технических...
Астраводов пополнилось! Забрал Сегодня! :D Принимайте, 5-door hatch 1.6 115 hp metro! странно но я купил астрочку за 10 календарных дней! Нужная...
Вообщем долго думал какую машинку выбрать. Остановился на Астре. Три месяца ждал и наконец пришла!! К сожалению по невнимательности не выбил...
Всем привет, принимайте в свои ряды! Нас двое - я и моя Аська - GTС cosmo 1.6 MT + биксенон + диски 17". Машинке полтора месяца. Выбор был сделан...
Купил астрочку 98 г.в. 101 л.с. Владею уже больше месяца. Очень доволен))) хАчу в ваш клуб
Уже прошел месяц со дня покупки опеля Астры. Пока всем доволен. Очень. Уже почти 4000 км. Из Москвы своим ходом. Позже подробный отчет и...
Привет, ВСЕМ! Надеюсь на этой неделе забрать из салона. Караван 1.6 МТА Космо Черный P.S. Сегодня получил права :)
Всем привет, я новичок, принимайте в свои ряды. Только со сроками поставки авто не пугайте, лучше разъясните! История такая: я заказывал себе форд...
Привет всем Астраводам!!!!!!! Вчера стал счастливым обладателям Астры. Машина супер. Оправдала все мои ожидания. Выкладываю фото и принимаю...
Заказал GTC 1.8 на механике... жду... :D Вот спецификация: Casablanca White Диски 18 дюймов P38 IDS+ Xenon Руль OPC и еще парочку мелких...
Привет всем! Два дня назад заказала себе Астрочку-надо ждать три месяца!!! Это будут самые долгие три месяца в моей жизни!
Обзавелся надысь зафиркой, даааволен :) Вливаюс.
Познакомьтесь, это мой Дарт Вэйдер :oops: Добавлено спустя 52 секунды: У него беда. Мне его продали с бракованной колонкой :cry:
Всем привет, теперь и я попал в ваше число! Принимайте Astra GTC 1.8 140л.с METRO.Безумно счастлив что сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, опель оправдывает...
Ура! Пришел мой караванчик! Сегодня ездил его смотреть и бумажки оформлять. Уже отмыли консервант, стоит, сверкает боками цвета "Ведро" :D . На...
Сегодня заезжал в салон, смотрел. Чувствовал себя, как на первом свидании. Прикольно :). А почему кто-то говорил, что на 2Т глушитель не видно. На...
Всем привет. Вот и я дождался своей мафынки. Тока вот никак не могу определиться с кредитом (банк+ страховая), точнее не пойму как кредит считают....
Принимайте в свои ряды черненькую пятидверочку! До сих пор не верю что это свершилось!! Очень доволен, после тазика это просто непередаваемое...
Ваш опель - первая иномарка (или вообще машина) или уже нет.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума