Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Скоро, надеюсь - очень скоро, ряды астраНводов пополнятся! Наконец-то заказала! Выбирала из того, что предлагали салоны - т.к. совсем уж не...
Здравствуйте все счастливые обладатели Астр и не менее счастливые ждуны. Еще чуть-чуть и в ваших рядах одним астраводом станет больше ;) Будем...
Обзавелся вороной трехдверкой 2.0 Турбо - и испытываю настоятельное желание поздороваться :lol: Дамы и господа ! Меня с вами не было - теперь я с...
Наконец я почти астровод... после долгой войны с банками, 11й по счету согласился мне дать кредит :) А машинка стоит уже в салоне, сегодня буду...
Всем привет! Нашей машинке уже 2 месяца. OPEL Astra 1.6 (115) 5-dr Enjoy 5MT бежево- серый мет. Примите и нас в свои ряды :D
Вообщем после без малого четырех месяцев ожидания , я всё таки дождался и забрал свою астру , выдача без гемора не обошлась , но если честно...
Соратники!!! В вашем полку прибыло... 8) Наконц-то забрал свою астру. Доволен как слон :) Сразу небольшой коммент, казус. Приехал ставить на...
всем привет. подруга со слезами на глазах продала старенький фольц и купила gtc 18xe, at, тёртые бока, 2 года жизни и 30к пробега %) мне же...
Ну вот и случилось! В полку астроводов прибыло - принимайте новенького! :) Задержали правда почти на месяц, но надеюсь это будет самым плохим...
Поздравьте парня с Урала, 30 июля стал АСТРОВОДОМ!! Астрочка 3D, cosmo, с панорамной крышей!! Езжу и кайфую...
Принимайте, поздравляйте, наливайте! Забираю завтра.....отчет, поэма и фото....после...завтра :lol:
Превед...принимайте в свои ряды. Правда немного запоздало, уже успел в отпуск на ней съездить... :)
Всем привет еще раз, примите еще одного Астравода))))
Всем привет. Расскажу свою историю покупки. 6 июня заказал машину, которая уже была заряжена в производство. Продавец обещал поставку в середине...
вСЕМ ХАЙ!!!!! Заказал астру cosmo 1.6 на изитронике, че нить хорошего скажете? про коробку
Всем прЮвет! :) Вообщем на прошлой неделе заказал в Дженсере-Люберцы Астру GTC 1.8 AT cosmo, Power red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport. Обещают...
Всем привет))) Сегодня забираю машину из Кларуса брал что в транзите было ждал чуть больше месяца как забирал - напишу дальше фотки тоже
Привет всем, кто любит орлов! Вот решила заглянуть на форум Старшей сестренки :wink:
Приобрела астру 1, 8 3-х дверку, космо. Выберала между С4, маздой 3 и гольфом 5. По мнению друзей, я "жертва дизайна") 5-ти дверку не рассматривала)...
Ура! Я стала счастливой обладательницей красной астры 1,4 изитроник. Буду рада знакомству с коллегами:) Принимаю поздравления, советы и опыт старших...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума