Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Здрассти, господа местные жители. Полазил по вашему форуму гостем - понравилось. Вот зарегался. Автомобилю купил полтора месяца назад, накатал 6т...
Вот и получил я я на прошлой неделе в пятницу машину. Кто бывает почаще на форуме может знают мою историю метания между GTC и A3. Выбор остался за и...
Здрасте!! А можно ли к Вам присоединиться :) Разрешите представиться Astra GTC 1.8 AT Ultra Blue!!! :) Вот, в четверг забрал... Теперь я с...
Всем доброго времени суток:) и так 5000 км пробега. Принимайте! ЗЫ вопросы глупые задавать не буду:)
Здравствуйте товарищи! Дождался караван 1.6 МТА. Очень волнуюсь насчет коробки :). До этого ездил почти 3 года на астре G караван 1.6 АТ (с...
Добрый день! Уже 2 недели читаю этот форум и только сейчас решил зарегистрироваться. Сам я с Опель Омега клуба (www.opel-omega.ru), желание...
8) хочу попасть на встречу,хочу рамки,но не знаю куда ехать,один раз был в пятницу на смотровой,не нашёл :cry: подскажите где???
Паздравте меня. Супруга подарила Астру трехдверку , 1,6 (116) МКПП. 2 августа выбрали машинку в салоне и уже 3 августа забрали... аккурат на ДР. ...
Всем привет! Вступаю в ряды астроводов, точнее на Astre езжу уже почти 4 месяца и 6000 км и вот решил примкнуть к обще6ству собратьев. А вот и...
Вот и я стал счастливым Астраводом! :!: (ASTRA 1,6 115 л.с. МКПП) Правда делюсь этим событием с опозданием спустя 3 недели, т.к. после...
Читала как то я на досуге космполитен и нашла в нём ссылочку на этот сайт. Тогда я поняла,что вот где можно найти единомышденников!!!!! Теперь прини...
скоро месяц как жду, устал((((
жДУ машину уже 5 дней, как медленно летит время((((((( :cry: :cry:
Всем привет! Принимайте меня, уже 2 месяца как у меня появилысь астрочка! Космо 1,6 бежевая.... Вот....... :D :D :D
Здрасссте! Я вот думала одна буду такая красотка на Астре...
Правда забрал машину 27 марта,но узнал про вас вчера.1.8AT 17 катки биксенон сполер цыет сине-зеленый(павлин),сигнальте на дорогах.номер *809**177
Уже писал в этом форуме, но для порядку надо бы тут отметиться. С огромным удовольствием вступаю в ряды астроводов. Примерно 1300 километров...
18 августа 2007 года - это свершилось. Забрал! Хотя обещали до 15 августа... У меня 1,8, космо, красная (briliant), биксенон, 17 катки, спойлер...
Привет всем, принимайте нового астравода...до этого 5 лет в БМВ клубе и езды на разных БМВ...последним был 528 в кузове Е39....и вот, решил...
30.07.07 Забрал из салона Астру 1.8 Cosmo MT Black со всякими там допами! Счастлив до безумия, машина пришла на 1,5 месяца раньше чем обещали!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума