Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Астра и Зафира родные сестры как никак, принимаете?
1,8 МКПП цвет: ПЕОКОК :shock: Enjoy без ДОП_ов. Цена: 552 000 руб. (страя). Новая цена в Екб.: 570 000 руб. Машину ещё не забрал - нет...
Всем привет! Месяц уже езжу на астре, 3000 прошел, ну а форум вообще давно полистываю. Стали появляться ворпосы ну и вообще езжу в районе Шоссе...
ВотЪ купил астру OPC :oops:
Ну вот, наконец-то, машина у меня! Поздравьте, народ, кайфую с переменным успехом 4 день. Напрягает только то, что не могу сделать ТО. Может кто что...
Всем ОГРОМНЫЕ приветы!!! :D В душе я уже с Вами, т.к. читаю форум около месяца. Пока все нравится. 11.09 заказал Cosmo 3d 1.8 AT черн.мет....
8 августа стал счастливым обладателем Оpel Astra (H) черного цвета 5D Cosmo 1.8. Целый месяц не могу нарадоваться. :D :D :D
Приветствую всех!!! Вот уже с месяц наслаждаюсь своей красоткой!! 1,6 GTC peacock
Всем доброго времени суток! Принимаю поздравления! :) В этот вторник наконец-то забрал свою машину из салона! Ждал ее 3 месяца и 20 дней! Салон...
приветствую всех Opeleводов,вот и я стал счастливым обладателем своей Астрочки! :D
Всем привет! 2 недели назад стал обладателем Астры GTC 1.8 с Автоматом в комплектации COSMO. Из допов: -Би-ксенон + омыватели + противотуманки...
Езжу вместе с вами, Дарагие друзья! Всем хорошей дороги! :D
Здравстуйте! Вчера стал счастливым обладателем "Астрочки". Поковыря буклет, не нашёл ни одноной схемы обкатки нового автомобиля. Подскажите может...
Настала пора и мне сказать, что всему бывает свой конец. Мне лично достался хороший :P :P Дождался свою машинку, два дня уже откатался. Как...
Дождался.....теперь я 100% Астравод.....можно поздравлять :D Вчера позвонил Михаил из КМ\Ч и сообщил приятную новость, что машина пришла(о работе...
Уважаемые господа и дамы!) Рад что стал одним из ВАС) Хотел бы сразу выразить риспект и уважуху всем астраводам, знайте если кто то Вам мигает и...
Всем привет. Принимайте новичка –1.6, ENJOY, механика. Выбирал из наличия в салоне, без тест-драйва, начитавшись форума. До этого 10 месяцев был...
200 сил, 2.0Т, Кайф очень!!! Очень кайф!!! Крутил вертел его на серпантинах кавказа-цепкий как кошка! На прямой стартует отлично!!! Двигун уже...
в Гемму 1 белая 1 серебро 6 темных .. были в парафине грязные не разглядел ... вот .. :D
Всем доброго времени суток! Вот и я стал облодателем ASTRA. (гип-гип урааа!) История покупки проста и в то же время судьбаносна. Долго выбирал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума