Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
... и привет всем, дяденьки и тётеньки, юноши и девушки, мальчики и девочки а так же их питомцы, кормильцы, возильцы :) Очень уж уютненько у вас :)...
Ну вот наконец я с вами! Сегодня забрал свою красавицу GTC 1.8МТ , черная, Cosmo +допы. Доволен нет слов.. история покупки:...
итак! заказал се вчира GTC 1,8 AT cosmo (комплектация 2007 года) Black Sapphire, биксенон, ESP, пакет (сиденье с раздельной спинкой, сиденье водителя...
Вот и ещё +1 владелец Астры. На днях забрал новую мафынку! Радости не было границ! Нонешний пробег уже 500 км, наслаждаюсь! Через день...
Привет все астроводам!!! Теперь я с вами... Хотя говоря слово теперь я несколько лукавлю... Автомобиль получил в начале июля, о клубе и сайте...
Всем привет. Сегодня заказал свою GTC в Кларусе. :D Метро, Би-ксенон, AT, ESP, ABS. Будет в марте 2008 года выпуска. Радости полные штаны. Очень...
Всем привет! Примите к себе? Живу в Москве, в понедельник 17 сентебря забрал Astra GTC 1.8 power red, автосалон КМ/Ч в Химках. Пока всем доволен....
Примите в свои дружные ряды новенького. Позавчера забрал Универсал с 1,6 из салона, вчера получил номера. Балдею! Пока умею открывать машину,...
Всех приветствую как патриот Опеля :D часто до этого бывал тут гостем много чего читал, смотрю люди тут вродебы адекватные собрались 8)
В декабре приобрели мы Астрочку ГТЦ. Сразу почувствовал некий подвох со стороны подруги - уж больно она хотела ее купить. :lol: В итоге - я на...
Привет вам, мальчики и девочки :) А у вас много рыжих? Еще от одной не откажетесь? Вот захотелось разделить с вами тягостные моменты ожидания моей...
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды еще одного новичка-астровода (точнее астроводку)! Меня зовут Алена, астрочка у меня уже без 2-х...
Всем салют! вот уже почти неделя, как катаюсь!! точнее катался на выходных, в будни скорее толкаюсь:( Отчетик в другой ветке:)...
Доброго всем дня! На днях стал обладателем Астры 1,8 МТ.... Вот решил присоседиться к Вашим рядам...
Купил OPEL ASTRA 2.0 T - радуюсь каждый день :D , когда на педаль нажимаю, Спасибо менеджерам из GENSER-а, а особенно Евгению...
1 августа забрал машинку. Радуюсь с утра до вечера)
Заказывал в первых числах мая, а забрал 2 недели назад... Мафинка всем хороша, радости нет предела... (1.8 cosmo gts, 17" диски ксенон, цвет черный)...
Забрал вчера из АЮГ, 1.8 мех, космо , ультра блю. Первые ощущения : 1) Довольно тихо, даже по сравнению с Шевроле Эпикой 2) Как работает борт...
Всем привет!В ближайшем времени собираюсь пополнить ваши ряды-заказал пятидверку 1.8 AT, ENJOY,такой черный-пречерный))).сначала хотел брать 1.6 на...
Оказывается, панорамных стекол мало. Видела только в ТЦ Кунцево у одного из менеджеров. В москве астр много, а стекол не вижу. Собратья -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума