Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Катаюсь 3-ий день, машинка СУПЕРРРРРРР)))))))))) Cosmo 1,8 MT
Ура свершилось!! Забрал свою астрочку. Как понял одна из первых 2008 модельного года.(произведена 4 августа)
Забрал сегодня в Дженсере свою коняшку. Караван Enjoy 1,8 АТ, Мetro :) пока ещё не прочувствовал всего кайфа... Впервые на автомате... куча эмоций)...
УРРРА! Пришла моя мафинка! Только что позвонили!!! Вааау!!:)))))))))
осталось ждать неделюююююююююююююююю!!!!!!!!!уже в Москве мой цветочек
Всем привет , в ваших рядах ещё одна девочка :oops: Катаюсь с мая, но здесь появиться к сожалению не получалось... Теперь буду приставать со...
Отец сегодня стал обладателем космо каравана 1.8 на ручке. Поэтому все что касается чисто Астровских болячек я буду искать здесь для него. Сам езжу...
Приветствую всех ? А можно вступить к вам на Astra Coupe Bertone ?? А тож вроде форум по Astra H, не удобно влезать, не спросив разрешения :))
Всем привет! я здесь новенький) на сайт набрел давно, но зарегитьтся решил тока ща)) Кароч пока своей астры нету но мечтаю о ней уже год) надеюсь...
Всем привет, вот стал обладателем Астры-комплектация Cosmo, 1,6 с изей))))
всем привет :D как-то на смотре запалила парней на таких же астрах как моя, с наклейкой астру клуба, подошла спросила, чем вы там занимаетесь в...
я уже конечно не совсем новичок, т.к. езжу на своей астре с июня 2006г., но о сайте узнала недавно :cry: , так что принимайте :D
Добрый день ! Давно почитывал форум и наконец влился на Чёрной Астрочке 1.8 Всем yo !
Дамы и Господа, приветствую =) Свершилась радость, новая жгуче-красная гтц таки обрела владельца в моем лице =) Салон км/ч, это уже вторая...
4 недели остается ждать и будет у меня Астра:) Не терпится уже обкатать и посмотреть, на что способна)
Привет всем астраводам))))) Неделю назад я наконец перестал быть ждуном. Машинка (черная 1.6 115 л.с+ксенон+R17 на ручке) хорошая, покупал только...
:D
Спалюсь, пожалуй. Машину (Караван 1,8) забрал из салона 20 июня, Енжой, доволен как слон. Уже наездил свыше 10 тыс, Москва, подмосковье, ближние...
Привет астраклубовцам! Купил машинку, доволен как слон! Покупал в Кунцево, очень доволен (Юрик, привет!). Из недостатков хочу отметить не то, что...
Еще неделя и от меня вам будет полноценное здрасте.... Но ждать уже не могу :D. Очень хочется поделиться, что моя машина прошла уже московскую...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума