Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем приветик!!!:) Вот и я обзавелся новым красавцем 02.10.2007 г... коротко о нем: Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон -...
Недавно стал счастливым обладателем Опеля АСТРА... в подписи видно какой... Автомобиль меня очень радует, оссобенно после американского фокуса у...
Привет Всем:) Вот и я наконец то зарегестрировался тут. Читаю этот форум с августа, как только заказал себе астру.... И вот уже 3 недели как я...
Всем привет! Форум читаю давно, решил к вам присоединиться..возьмете в свои ряды? Получил свою астрочку еше в июне...заказывал в автоимпорте,...
Ура! Дождался. Хорошая вещь - турбина. Обкатка закончена. :twisted: Вот она
Вот наконец то добралась до компа! Забрала свою девочку из салона 26 октября!!! Урррраааа!!! :D
Всем астраводам-привет! Две недели назад получил свою Астрочку( 1,6 мех,5hb, метро). Проехал немного, почти сразу пришлось переобуться....
Завтра еду забирать свою новую прелестную машинку. Когда покупал мазду 3, выбирал между ней и астрой. Теперь обладатель двух аппаратов мазда и...
Сегодня забрал из салона свой автомобильчик :D Безмерно рад :D :D Вобщем перешел из вектроводов в астроводы :D Комплектность: GTC, 1.8МТ,...
принимайте в свои ряды народ..... купил себе Astra 1.6
В свои ряды новых принимаете? Я пока совсем новичок, но быстро учусь.
Не без хитых махинаций удалось наконец стать обладательницей астры. Общий период ожидания составил без 2 дней 4 месяца. За это время пришлось дважды...
привет владельцам астры!недавно купила астру Н ! КЛАСС! самая хорошая машина! :D :только у меня есть пару вопросов и я незнаю как их решить! у...
Всем привет! 7го числа наконец-то стала счастливой обладательницей черной GTC. Счастью нет пределов! :lol: О машинке: Enjoy 1.6 MTA + диски...
Брал в АТЦ, все супер, проблем никаких. Чудновская Наталья рулит) Прохожу обкатку уже 500 набегал, полет нормальный.
приветствую всех ) на днях стану обладателем красной астры gtc 1,6 МКПП, правда не новой, но все же ))
Всем огромный привет! 1. я-водитель без опыта! 2. Покупаю Опель астра неновую... 3. Подскажите в каком банке можно взять более или менее выгодный...
моя
Купил 30-го числа. Черный металлик, МТА, кожруль, 6 регулировок, енджой. Покупал в салоне Genser. Пришел просто к первому попавшемуся менеджеру. Это...
Кто-то на парковке положил мне под щетку визитку этого клуба. И кто здесь тусит? Всем привет!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума