Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Вот и я стал полноправным астроводом. Вчера забрал свой ASTRA CARAVAN 1,8 MTA, Cosmo, BLACK в Трейдинвесте. И хотя им удалось подпортить настроение...
Всем добрый день =) Принимайте ещё одного астранаФта в свои ряды. Машинку купил 4 месяца назад в РРТ, особых проблем не было, ждал чуть меньше...
Взял в СТС-моторс. Заказал ~3 месяца назад. Второй раз приехал в салон чтобы забрать, уже с номерами, допами и зимней обувкой. Немного расстроило...
Всем приветики! :D С Вашего разрешения позвольте влиться в Ваш дружный коллектив! Зовут Владимир! :D Сам являлся(юсь :roll: ) ярым поклонником...
В пятницу вечером из Дженсера была благополучно забрана моя Astra GTC 1.8 AT Cosmo+ Ксенон, спойлера, 17-е диски, цвет Метро. Машинка нравится!...
Я там же купил в конце сентября, только синюю!!! тоже ждал 2 месяца, и тоже безумно рад!!! супер машинка :D :D :lol:
Приглядываюсь на этом сайте уже неделю, и мне все оч нравиться)))за этот небольшой срок даже успел встретить в г. Королев яркого представителя клуба,...
Забрал сегодня свою красавицу из салона :D :D :D
Привет! Вот решил присоединиться. Машинку получил где-то месяц назад: Astra OPC (ксенон, климат, IDS+, 19 катки). Заказывал в Genser Ясенево, при...
Всем привет! Наконец-то я на колесах! 9 ноября забрала из салона, 17го получила номера и талон тех.осмотра)))) Встретимся на дорогах!
Всем привет. Ну вот и я, наканецто, стал обладателям сего чудного авто о машине: opel astra sedan, 1.8 ATT, cosmo+ 17 колеса, ксенон, плюшевый кот...
Ура!!! Моя машинка прошла таможню и сейчас где-то на пути в подмосковный склад. Так что скоро...очень скоро. Обещали не больше недели. Astra GTC...
Привет Всем Примите нас (меня и мою машиночку GTC 1,8 черную) в Ваши ряды астраводов :)
Всем здравствуйте! В выходные заказал Астрочку GTS в Авантайм Зеленоград. Придет в апреле - мае, единственное что разочаровывает... Собираюсь...
Вчера забрала свою деточку из салона...Принимайте нас в семью... Красная пятидверка,1.6))
Получил наконец-то вчера. Наслаждаюсь. Жду конца первой тыщщи. Вобщем всем привет по этому случаю.
Привет всем! Если честно не искал особо, но.. подскажите: Есть ли здесь на форумах обсуждения по Астре 2000 года? Интересено узнать мнения про...
Всем привет, принимайте новенького! Вчера забрали GTC чОрную, заказывали в начале августа из предзаказа в Gensere на Новоясненвском. Комплектация...
Привет всем!!! Заказал GTC 1.8 MT Cosmo black+ опции би-ксенон, ESP, задний парк-троник. В общем по-минимуму для космо опций. В GTC влюбился еще год...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума