Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Я наконецто стал обладателем Opel Astra 1.6 Машинка просто СУПЕР!!! Очень рад!!! Проехал уже 4 тысячи км)))) с учетом того что это ВООБЩЕ мой первый...
Принимайте новенького, продаю свой Фокус, а Астру у жены отобрал :D Теперь балдею от автомата и тишины в салоне.
Принимайте в ряды астраводов :D Вот мой машин,таким я её увидел первый раз ,фото с мобильного
вот сегодня мой первый день здесь. сижу разбираюсь и туплю. с машинкой было проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока еще не счастливый обладатель нового Опель Астра, пока езжу на Астре G, но жду прибытия новой машинки со дня на день... так сказать, авансом -...
Всем привет. Купил в Дженсере вышеуказанный авто. Всес доволен. Машина супер. Асобенна после 9-ки. Пока жду номеров. Катаюсь по гаражу))))....
Вот и я стал обладателем новой Астры седан 1,6 МТ. Это мой не первый Опель. До этого ездил на Вектре и Астре. Так что принимайте. И сразу небольшой...
Всем привет! Разрешите влиться в вашу классную компанию... P.S. наконец-то после посещения уже 2-х встреч клуба, я смог зарегиться на форуме.-)))
Ездим на машинке уже давно, а фоток чет не выкладывал...Машина - опель астра 1.6 изя, комплектация Cosmo, цвет power red, диски 17 спорт. Комменты в...
Забрал на днях свою машинку. Astra Caravan, 1.8MTA, Cosmo, Black. Машинка супер. Брал из наличия в Трейдинвесте. Настроение они мне умудрились...
Здравствуйте, уважаемое сообщество астроводов! Со вчерашнего дня стал счастливым обладателем Opel Astra 3DR Cosmo на изе ... посодействовал мне в...
Начало нашей истории тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13785&postdays=0&postorder=asc&&start=0 И вчера вечером таки забрал малышку...
Теперь я тоже Астравод. Вчера забрал свою Астру - седан, комплектация Enjoy 1,6 (115л.с.) ручка, цвет Метро + опции. Покупалась в Лауре из тех, что в...
чорний ГТС 1.6 механика космо + ксенон. просто восторг. нет слов. о впечатлениях позже. ура товарищи.
Всем привет! Приятно познакомиться Opel Astra купила еще в марте 2006 г., но о клубе узнала только сейчас! Пока Асечкой очень довольна. Машинка...
Спешите поздравить... :D Потомственный жОпелевод имеющий за своей спиной третий жОпель приорел Седан Астры 1,8 МТ, Black Sapfir,...
заказала в конце сентября...уже сеня ездили смотреть мою блонди-кар :lol: красненькая GTC на 17 колесика...АТ =) силы ездить на механике...
первые впечатления: отличный дизайн, эргономика салона, после кожи в сиденьи сидишь как влитой, отлично держит дорогу. мощности хватает двигатель...
Купил астру GTC в Автомире на Ярославке, это как за мкад выехал сразу 100 метров слева. Короче, мало того, что она на летней резине, так они в бак...
ДА ДА ДА ДА!!!! Ярко-красная Астра enjoy GTC теперь у меня!!! Сегодня в 19 часов отдают из салона!! 1,6 МТА. Ухххххууууу!!!!! Отпишусь о первых...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума