Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Приветствую Всех ! На днях стану счастливым обладателем GTC Cosmo 1.8 MT Black Sapphire 18'R катки(думал успею на них покататься, а НЕТ...,...
Преееееееет всем !Принимайте! :D Вот стал одним из вас, купил себе Astra GTC 1.6 Easy'я :D цвет в паспорте темно-серый, на глаз - синий графит...
Приветствую Всех владельцев OPEL ASTRA,прочих OPELей и участников форума.Примите в ряды.
Всем привет. Ну вот наконец то появилось время написать. Стал все-таки обладателем Астрочки. Забрал 01.12.07, не стал ждать и недельку ездил на...
Всем привет ;) Вот уже неделя как рассекаю на седане чёрного цвета. Брал в Авто-сити в АТЦ-Москва, в принципе почти никаких проблем с покупкой...
Ураааааа!! :D :D Эмоций выше крыши конечно! Вчера получил свой караванчик! За плечами пока лишь 250 км, но уже всеми фибрами ощущаю кайф от...
Наконец-то я добрался до Astraclub(а). Купил я сей «пепелац» в мае, Opel Astra 1,6 MTA Enjoy, хэтчбек, 2007, чОрная. Купил из того, что было в...
привет ,возьмите меня в свой клуб? Я "синяя", 1.8, хэч. :D
Ну вот я наконец доравлся до форума. Неделю назад забрал забронированную в начале ноября астру седан. Забронировал в первый день показа салоне. как...
Всем привет! Сегодня наконец-то забрал из салона Астру седан, 1.8 автомат. Комплектация космо+ксенон, цвет черный. Первые впечатления - просто...
Пересел с e36 на 1.8 Астру. Перешёл с бмвклуба к Вам ... )))). Как поживаете. )))
Всем привет! Регулярно читал ваш форум в течении последних 3-х месяцев, поэтому о машине знаю если не всё, то достаточно много, чтобы составить...
На днях заказал Astra седан 1,8 АТ комплектация Сosmo+ESP+ксенон+разная приблуда.Заказал Capital Auto .Первоначально делал заказ в Atlanta M Baltica...
Привет всем... Ездил я на своем Караване два года и думать подумать не мог, что жена захочет ГТС... Ну в общем стали ждунами... Комплектуха ничо,...
Доброй ночи всем! Забрал седня Astra GTC 1.8 Cosmo Metro. Первые впечатления очень положительные, цвет обалденный!!!! Но уже есть негатив от...
Стал счастливым обладателем Астра GTC 1.8 ручка , космо , годовалая)) оч. доволен и хочу поделиться эмоциями с вами) все кто с севера , терь ловите...
Привет всем! Принимайте нового одноклубника :-)) купили себе Астру 3-х дверку с автоматом. наслаждаемся.. :-))
Принимайте новичка! Позавчера получил свою Астрочку!!! Наконец-то, хоть и ждал всего 2 месяца, но уж очень долго было. До этого в июне еще заказал...
все,теперь окончательно =)) уже как 2 дня целых :roll: красненькая GTC =) после 5 дней в метро-невозможный кайф 8) осталось хотеть рамки..но я с...
Всем привет! Купил себе Opel Astra 1,6 Enjoy . До этого был Passat b5. Пока все радует. Тесноват правда.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума