Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
В субботу забрала машинку, УРА!!!! Astra GTC 1.8 Peacock, нереальная красавица :D :D :D Олег Моргун из Genser Люберцы - огромное спасибо!!!
Всем здрасте и с Рождеством) Вчера заказал я это чудо!!!))) Черненькую GTC Cosmo. Из допов взял: ксенон, есп, диски 17", защиту двигла, пакет...
ПРИОБРЕЛ СИДАНА)))))) :P
заказал астру гтс 1.8 мкпп черную..."космо" + всякие би ксеноны, подвеска идс+ R17 ну и т.д.:)) заказал еще в сентябре....до сих пор ее нету...и она...
И так, теперь я с вами. Моя история покупки была довольно длинной. Вначале выбрал Опель Корсу, потом Ситро С4 (за который внес предоплату, но так...
В пятницу вечером получил машину в салоне (Тринити-Моторс). Не обошлось без косяков - по дороге пропал ремкомлект и накладки на педали. Типа все...
Я наконец получил свою Астра караван 1.8 АТ черный. Заказал из наличия на заводе 5 ноября и получил подарок на новый год. Вроде нравится все , кроме...
20 дней-2000 км. Начал привыкать и устроился на сиденье удобно.Скажу что регулировка по 6и направлениям все таки не очень.На тест - драйве было...
Если бы я побывала на этом форуме до покупки авто, то период выбора модели и марки сократился бы с 3х месяцев до 3х минут! :D Примите в дружные...
Вот теперь и я Астровод =)) 1.8 автомат космо Ред Повер =))) Так что здрасте всем =))
Получил черную Астру 1.6 энджой МТА!Долго мучился с выбором машины но все таки задушил зелёную жабу залез в кредит и вот в среду вечером она была у...
:oops: Пишу тут во все разделы....а сюда и не доберусь никак :oops: Обещаю в скором времени фотки ))) с 4.12.07 счастливая обсладательница...
Привет из Сочи! Вот у меня такая оказия приключилась смашиной. Купил неделю назад Опель Астра Седан 1,6механика. После жиги - ну просто как Опель, в...
Не успев вступить в клуб на старой астре аш. в 2006 году. Хочется сделать это год спустя перед новым годом! Пустите? :) Принимайте верка 1.8МТ...
Блин ну када же тапку то жать мона будет?!!!!!!
Забрал машину думаю какой плёнкой тонироваться цветной или чёрной может кинете фоток ??? (интересует красные gtc с квасной плёнкой)
Свою Зафирку приобрел в мае этого года, с клубом знаком с марта , спасибо всем участникам, благодаря вам определился с выбором.
Дождался! Сегодня забрал и без номеров накатал 20 км :) Большое спасибо Александру Межеровскому из Опель Кунцево за оперативность и внимание!
Привет, уважаемые астроводы, прнимайте нового "члена" в "члены". Это называется: искал одно- нашёл другое. Я начал с чтения инфы и поиска...
Выбирал машинку очень долго, посмотрел все что есть на рынке, обошел почти все салоны в Питере. Больше всего понравились Ford Fusion, Peugeot 307 и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума