Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
вот и я стал счастливым обладателем астры... GTС, 1,6 МКП, 115 лошадок, enjoy, красная без всяких излишеств.....
всем привет! купил АСТРУ ат 1.8. успел только липучки одеть и номерки получить Т064АР199. катаюсь второй день. не успел что-либо проверить-изучить:...
Всем привет! В клубе я новенький, но с астрами дружу уже довольно давно. :D Сейчас вот пересел на H-ку. Добавлено спустя 40 минут 58 секунд: ...
делюсь радостью с 26 декабря моя астра 5д х\б 1.6 мта енжой цвет серо-бежевый
Вчера заказал Астру Караван Космо, цветов в наличии небыло, знал так какой цвет хочу, но в наличии в салоне чтобы посмтореть нет, но увидел на ТО...
Сегодня забрал свою машину 5d 1.8 Cosmo MT. Машинка понравилась, к тормазам привык километров через 80, а вот с акселератором пока учусь. Пока просто...
Собственно, Всем привет! :wink:
Забрал свою астрочку! Катаюсь уже 3-й день! :D
он стоит у меня в гараже!!! Opel Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, Power Red, Bi-Xenon, ESP, 17" Dynamic, электроскладывание зеркал. 6 месяцев и 18 дней...
Вечер добрый, вот и я зарегистрировался. Надеюсь не зря. Вчера внимательно изучал форум. "Много думал" (с) Пейджер Очень порадовала новость, что у...
Принимайте в ряды, 2 недели назад продал ОВЦ 1.8 и купил себе Астру gtc 1.8 ат, ну что могу сказать, Опель Rulezzz! :D Очень приятная машинка, со...
Всем привет! Забираю завтра свою черную 5 дверную ИЗЮ :) в космос варианте :).... ТАк что буду с Вами зависать и делиться впечатлениями... :)
еще раз привет я сначала не туда написала, наверное меня модератор поругает за это хочу с вами познакомиться 29.12.2007 купила астру GTC, 1,8 АТ...
8) караван 18 АТ космо метро. жаль что на работе целый день торчу. катацо охота.
Всем привет :D принимайте новенького Астравода,машинкой доволен. Увидимся на клубных встречах и дорогах России. :D
Добрый всем вечер! Стал вот счастливым обладателем астры 1.6 изитроник черненькой. Машинкой очень даволен, но.. У меня такой вопрос сразу ко всем....
Вот, в августе взял машинку, сейчас к вам в клуб вступаю... Ну Opel Astra 1.6 Z16XER, цвета павлинчега(peacock), принимайте в свои стройные ряды :D
Доброго времени. Как грицца +1 Принимайте: Astra GTC black. 1.8m. Cosmo. :D Взял в Автомире 15.12.07 из предзаказа, без допов. Пробег за 2500...
Здравствуйте Вам! Ну, вот и я примкнул к рядам астраводов. Взял себе черный 5дв. хэтч 1,6 ручку и наслаждаюсь теперь своим Enjoy'ем уже как 2 недели....
:lol: :) Всем Здрасти!. Вот я наконец то и получил свою ласточку (1,6/115 МТА панакота + есть еще несколько приблуд, которыми врядли удивишь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума