Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет!!!!! У вас отличная атмосфера тут!!!!! Примите в свои ряды? Пусть я еще не астравод, но уже в конце марта моя красотка ко мне приедет....
Hi ppl! Ну чтож для начала представлюсь:) Зовут мну Андрей aka nuts..нутс...нутис (это уж по разному друзья зовут... Да сразу.. ник переводится не...
Люди добрые помигите узнать есть в машине ESP или нет!
Всем привет! Надеюсь, что Вы примите новичка в свою большую семью. На днях еду заказывать себе Astra GTС Cosmo 1.8 с большим количеством опций. ...
здравы будьте, бояре. я еще не астравод, но договор уже подписан кровью, и в течение недели-двух планирую ощутить себя щасливчегом. собсно, я...
Привет всем участникам клуба! Честно говоря оказался тут случайно, на опеле езжу уже с октября месяца, а о клубе не чего не знал...:-( Вот сегодня...
Вот хочу присоединиться! Правда это всеже жене подарок но всеже сам тоже покаьтаюся вдоволь!!! :D ASTRA GTC Enjoy PowerRed 1,6 116лс!...
Всем привет)) В сожалению пока не являюсь счастливым обладателем астры, но и заказ еще не делала.. Слишком много противоречий услышала о...
Всем привет! На след неделе стану обладателем астры жтц черного цвета на автомате! Надеюсь не разочаруюсь:) Была в наличии в Дженсере 2007 года.
Вчера была первая обкатка! Завтра будет первая обмывка! Это чудо-аппартат! :D Всем привет! :D Я дико рад! :D
Сегодня заказал Астру Седан 1.8 автомат в комплектации Космо + опций разных накидал. Срок ожидания поставили 4 месяца, так что я с вами! ...
Всем привет! Вот решил отписать за три месяца эксплуатации моего OPEL ASTRA 5d Enjoy 1.6 MT Black. Когда забрал машину поначалу не мог привыкнуть к...
Привет, друзья!! Купила 15-го января машинку. Не без моральной и физической поддержки Антона Экста. За что ему огромное спасибо! Машинку уже...
Всем привет,вот заказал себе сегодня astra sedan 1.6 cosmo мех )))) Через 2 недели сказали приедет)))) Примите новенького?) очень рад что нашел ваш...
Всем привет! Вот как новичок решил поделитьса радостью с покупкой всеми нами любимого девайса... аппарат очень кайф один из лучших в своем классе.......
Примите меня в свои ряды, правда пока как ожидающую. Заказала Опель астра седан, черная, 1,8 МТ, cosmo+ксенон машинка уже едет ко мне, лбещали в...
Всем привет)) На своей красавице уже с марта катаюсь, но здесь как-то не появлялась, каюсь :oops: Прям стихами заговорила :shock: Машинку люблю,...
Всем привет. 15 января купила астрочку седан 1,6 механику черную в комплектации Enjoy. От машины в восторге. очень нравиться. :D
Машина сразу понравилась до этого был сузуки Игнис, хотел б/у джипа,посмотрел много машин и б/у и новых, но увидел астру посидел в машине и понял,...
Фсё - определился и внес 10% стоимости в км/ч Воронеж за космический опелястр серо-голубой металлик 1,6 МТА. Из допов - есп, бортовой компьютер,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума