Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Ура! Я стал счасливым обладателем Astra GTC!
Доброго времени суток, дамы и господа! Принимайте новичка... :D Сегодня забрали из салона :D , на учет не успели поставить... Сплошной...
Привет всем. Долго выбирали машину жене-остановились на GTC Cosmo 1.8AT. Кто в курсе-насколько удобен процесс загрузки/выгрузки ребенка на заднее...
Итак, уже 3 дня как владелица Астры :) цвет пеакок, автомат, 1,8.. ну дальше я думаю все знают базовую комплектацию. Единственное, что...
Привет всем! Вливаюсь в Ваши ряды. Сегодня заказал Универсал Cosmo 1.8 МКП на смену 21093. Про то как и из чего выбирал - это отдельная тема. В...
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :D В субботу наконец то получили нашу красотку. Будет жена катацца :P Очень хочется наклйку (может быть и шильду) клубную...
Всем привет стал обладателем Opel Astra 2.0 turbo, машина уроган. Случайно увидел на дороге наклейку на авто с адресом этого сайта.
Приветствую Всех!!! Взяли сегодня с девушкой машинку, 5-dr 1.6 MTA, пока очень нравится, салон добротный , очень симпотиШная , тестить буду завтра!...
Всем большой привет. Вот уже полгода являюсь счастливой обладательницей. Но никогда нельзя останавливаться, а вопросов накопилось.....
Заказал Astra 3d 1'8 MT5 черный COSMO + ESP +R17" + OPC_Line + Биксенон Так что скоро буду полноправным соклубовцем :) Ну а пока докатываюсь на...
:oops: пока еще без двух недель астраводКА, хочется, так сказать, познакомиться с собратьями и сосестрами, счастливыми обладателями этого...
Вот мы и стали владельцами нашей Люськи-трёхдверки!!! Нарадоваться не могу :)
Всем привет ! Примите новичка в свою дружную семью ? Неделю назад заказал в КМ/Ч - SEDAN 1.6 MT Cosmo Star Silver :lol: Ждемс , осталось...
Хочу поделиться своей радостью со всеми одноклубниками от покупки Astra GTS))) Вчера забрала свою машинку...Извиняюсь за немногословие, но пока тока...
Сегодня забрал свою красавицу из салона. Косма+esp 1.6 изя, цвета крысы металик :lol: (Moonland) Рад до безумия!!!! Сразу поехал и поставил на...
Всем привет.. Рад вступлению к вам.. Или еще не вступил?))
Всем привет 3 февраля я стал обладателем новенькой Астры 1.6 космо МКП в сером цвете. Забрал я машину вечером, погода была отвратная поэтому быстро...
Не планировала менять машину до лета-осени, но так уж получилсь совершенно случайно - в пятницу купила Астру 5D. Так что буду вливаться в ваши...
Принимайте в клуб! Вот и я стал астраводом, а раньше был киаводом :D . В пятницу, 18 января забрал свою новую машину!!! :D Значит, все по...
Всем привет:)! Принимайте в свои дружные ряды еще одного астровода:)! На неделе забираю свою красавицу Opel Astra GTC 1.8AT Cosmo Power Red. Уже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума