Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
12 февраля я владелец КАРАВАНА (1,6 метро)!!!!!!! Ой забыл поздороваться. ЗДРАВСТВУЙТЕ! Проехал > 1000 км. Одни плюсы! А печали такие: через 2...
:lol: :lol: :lol: Вот оно и случилось, товарищи бойцы у нас пополнение :P Asta H GTC 2007, новенькая-черненькая МОЯ! Cosmo, 1.8 ручка, ZQ7...
Привет!!!!!!!!!!!!! Свершилось! моя Астра-GTC 1.6(116л.c) COSMO,цвет черный блестючий,дисульки 16,ксенон,ESP,все классно.Ощущений пока нет,еще не...
Вообщем история..... Пересел на аструGTC с ВАЗ2109, радости не было предела... первые дни восхищался тишиной, ездил не долго на мегане2, не сравнить,...
Наконец-то свершилось, заказал себе астрочку! Долго выбирал между ней и 5-и дверным цивиком! Всё таки остановился на астре! Как ни крути, но она...
Знаю, знаю...новичков множество и тем соответственно! Ну уж простите, дорогие...Модер не внял просьбам по прилепливанию темы с новичками, так что я...
Ура товарисчи! скоро нас будет есчо больше!!! вот и я долгими мучениями выбора нового авто решил остановится на астре! Выбор был среди трёх: CEED,...
Всем доброго время суток!!!!!!!! Купил свою первую машину - Opel Astrа, комплектация Космо, 1,6. Правда машина 2005 года. Не откажите и примите в...
:D Добрый вечер. Теперь я с Вами!!! Вчера забрал из салона, получил номера, накатал первую сотку км... Впечатлений масса, 98% - положительные! ...
Здравствуйте ! Я совсем недавно стал обладателем автомобиля ОПЕЛЬ Астра. можно задать вопрос, как стать сотрудником Вашего клуба ? Извините,...
Привет! Принимайте в ряды! Катаюсь второй день, доволен как слон! Все классно, только вот теперь выбор места парковки встал очень остро, нужно место...
Всем привет...Сегодня с другом забронировали 2 астрочки,я взял 1.8МТ ...G....T...C... Cosmo Metro,а друг тоже самое,только чёрный сапфирчик,будут в...
Заказал на прошлой неделе теперь сижу ижду с нетерпением))
С Астрочкой "рулим" третий месяц, уж пожалуйста, принимайте в свои ряды и нас! :) PS: уже родная чЁрная GTC cosmo 1.6 МТА Машинку...
Всем привет. Хочу купить Астру Н 2004-2005 года. с двигателем 1.6, 1.8. На что обратить внимание при покупке? :roll: :roll: :roll:
Всем привет! Нашла наконец-то свою тему. В общем, 5-летний красный Астра G - моя первая машина. Назвала я ее пафосно Константином :wink: ...
подскажите в какой раздел размещать объявления о продажи Астры gts?
Решился я все-таки и заказал дизельную Astra GTC 1.9 CDTI 150 л.с. IDS+, би-ксенон + мелочи Ждать 4 месяца теперь :evil: Кстати, сказали что...
Привет всем!!! К вам можно???)))) В августе месяце был приобретен Caravan Enjoy 18XER. Пробег на данный момент 13 000. Машинкой доволен, хотя до...
Всем привет! 26.12.07 выехал из салона на Астре Караван 1.6МТ Космо. Почти два месяца пройдены и общее мнение уже сложилось. Оно в плюсе. Принимайте...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума