Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Первый шаг сделан....остается только ждать...))
О первой встрече с авто уже сообщал ранее. А теперь о второй встрече. Забирал машину в Автомире на Ярославке. Машина изготовлена по компьютеру в...
Сменила рено на красную astrа 4AT cosmo. на асечке езжу 1,5 месяца , теперь попытаюсь влиться в вашу семью, всем привет! :)
Ну вот скоро ещё будет на одного АСТРОвода больше. Точнее я им стал ещё в 2006 но до сих пор катался на отцовской АСТРЕ, но не далее как вчерась...
Купил себе опель Астру GTC в салоне :) :wink: Скоро фотки будут, завтра еду ставить на учет в гаи.
Астравод уже со стажем, поменял только кузов. Ездил на Астра G 5dr сейчас Астра H 3dr 1,8 АТ. Доволен не реально :mrgreen: По сравнению с прошлым...
Всем привет, я тут новенький. Примите меня к себе? :lol:
под самый праздник стали владельцами Астрочки! черненькая, космо, автомат. :) Пользуясь случаем - дамочек из Астраклуба - С ПРАЗДНИКОМ! :)
Всем привет! Поздравляю всех девушек с праздником. ! :) 15 февраля заказал себе астру. Обещали пригнать конец мая - начало июня...
Вот и я скоро буду обладателем новенькой Астрачки, уже в пути ко мне. Был обладателем РЕНО МЕГАНА-2, эххх продал сегодня. Примите в свои ряды??? :D ...
Всем привет! Докладываю, завтра 06 марта 2008 года, буду забирать свою астру из салона Автоцентр Сити что на Антонова-Овсеенко. Opel Astra 1.8AT...
Приветик всем-всем посетителям этого замечательного сайта! Обитаю тут уже давно, но все никак не удавалось зарегистрироваться... Вот наконец-то и я...
приобрёл астру хечбек компл. космо на ручке 115кобыл. Сказать что рад пока не могу по сравнению с хондой ,есть расхождения. Ну пройдёт время может и...
Всем привет. 8 марта забираю :D !!! OPEL ASTRA(5-ти дверный Изитроник) , Enjoy.Красный. В км/ч пока все нравится. Вопрос: какой бензин заливать...
Привет всем, раньше вектраводил Вектру Б, теперь принимайте новенького Астравода :lol: . Где можно взять клубные рамки, лучше Королёв - Мытищи,...
Всем привет. Купил Zafira-B. 0) На неееебе. :oops: Хотелось бы вот узнать от бывалых и знающих. Что меня ждет с этой домаой.
Забрал сегодня свою красавицу. Эмоциям нет придела. Осталось на учёт поставить и кататься, кататься и ещё раз кататься...... :D :D :D
Вот и закончилась моя эпопея с покупкой Астры. Не простое оказалось дело, но все-таки мы вместе. Приветствую всех :)
Пока ждун ( пошлое слово :-) ) надеюсь ещё не долго, заказал 1,8мкпп, metro, ESP, спойлер и пр. Обещали в мае в середине, но почитав здесь не...
Заказал караван 12 января хотел из наличия взять но уже не было, предложили готовый но он только на заводе был, особо не выбирая согласился. Всех...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума