Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Спешу поделицца радостью :) Вчера наконец-то забрали астрочку из салона (ждали 4 мес)! Космо седанчег чорного цвету с автоматом 1,8 и небольшой...
Принимайте в обьятья! Забрал наконец своего седанчика 1.6 МКПП Энжой.
Ну что же....оклимавшись и окончательно встав на ноги, я снова приехала в Автоцентр Сити за астрочкой...На этот раз это будет Чренькая GTC Cosmo...
вот купили с женой первую машину Машина супер Принимайте в ваши ряды :wink:
Здравствуйте всем! Заказала вчера машину. В конце недели должна быть ПТС готова, может в начале следующей. Не поняла почему некоторые по полгода...
Мужу надело, что я у него ниссан отбираю, подарил опель астру, которая ме очень нравилась :) Теперь гоняю на своей :? :)
Приветик!))) Меня зовут Кот. Моя снежинка со мной уже 3 месяца! У меня любимая белоснежная девочка, 5 дверей, 1,6, спортивная, но ручная)))))) ...
Вот и я жду уже 4 дня. Млин, время то как долго идет...
Ну вот и я стал обладателем сей чудесной машинки Astra GTC Cosmo 1/8 AT. Приобреталась в Дженсере на Теплом стане из того что было в наличии. Причем...
Привет! можно к вам? правда спрашиваю с небольшим опозданием, т.к. на встречу уже приезжала :) да и автомобильчик у меня не такой как у вас, у меня...
Приветствую всех! Приношу извинения, что сразу не написал, так как пока забрал, поставил на учет… да и просто катался, наслаждаясь машинкой. Думаю,...
Уррраа, наконец-то и у меня появилась Астра! Принимайте очередное пополнение ))) Водить я начал осенью 2006 года и чтобы поучиться взял себе б/у...
Принимайте в ряды астраводов.Я, наконец, решился и стал счастливым обладателем бриллиантова красссной АСТРАчки. Вот это сила,а ведь я раньше хотел...
Всем привет! :) Вчера забрал из салона свою ласточку - синий пятидверный Астероид 1,6 МТ Энджой. С момента заказа до получения ждал всего дней...
Главное теперь разобраться что здесь к чему и как вообще.... :?
купил наконец)) поздравляйте) чёрный инжой 3д 1.6 + опции и допы,фото токо на телефоне, щя попробую скинуть! правда машинку тока в среду...
Привет Всем! Машинка считаю уже давно, но вот в клуб собрался тока седня. Astra H 1,6 E http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18693
Ну вот и произошло это чудо!!!!! Вот уже шесть дней прошло, а я забываю вам об этом рассказать. В прошлый четверг я забрала свою крошку из салона,...
Нашёл ваш сайт, просто супер ! Хочу присоеиниться в вашу команду. Купил астру примерно полгода назад, очень доволен машиной.
Теперь полноценный Астравод :D Сегодня, не без боя, из Трэйдинвеста, наконец забрали красавицу :) так что принимайте и нас...завтра в ГАИ и можно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума