Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Все чего-то никак не отпишусь в данной ветке. Поэтому пишусь Забрал машинку в среду. Ставил там же в ГАИ. Там же Ингосстрах....
Народ..завтра покупаю астру в автомире)) Как думаете на что можно развести манагера всмысле подарков ?:)..машина 3д ультраблю..1.8 ручка)) заранее...
Всем привет! Принимайте новичка на белой турбо Астре)))
Ну вот и я стал счастливым обладателем ASTRA H 2005 года с пробегом 80 т.км . С мотором 1.6 комплектации COSMO . Я с каждым днём болдею и болдею от...
Так сказать принимайте... зефир 1.8 килограмма, в пакетике почти полном всякими допами, серебристый, куплен в КМч Химки... фото будет завтра...
Всем привет. Хочу дружить :oops: Готов пройти все испытания :D
Всем привет! Зовут меня Паша, живу я в Москве. 6 лет ездил на БМВ 5-ках, но появилось желание купить новую, а не б/у машину. Долго мониторив рынок...
Вот наконец я стал обладателем Астры 1.8 АТ cosmo *572**150 Зовут меня Алексей Живу я в славном городе Жулезнодорожном работаю в г. Любецы...
Всем привет! Давно форум просматривал, только сейчас зарегался! А повод - покупка машины)) Собственно обкатал уже за 3 недели. Так что теперь...
Здравствуйте! В общем, у меня теперь тоже астра (GTC, Cosmo + какая-то дополнительная хрень, 1.8 АТ, peacock blue). Салон, наверное, самый фиговый...
Вот уже два дня я объезжаю Свой Ярко Красный Опель Астра 5д.хэч. 1.6 изя. !!! Спасибо озывчивым форумчанам, что помогли разобраться в некоторых...
Привед всем астраводам и будующим астроводам!,в Ваших рядах пополнилось еще одним счастливым обладателем машинки с логотипом коленвала! :) ...
сегодня с тяжёлым сердцем отдали салону свою Астрочку,предварительно конечно скрутив клубные рамки :lol: ,правда наклейку пришлось оставить... :evil:...
Всем привет, вчера внес аванс за машину, так что скоро получу Астрочку 1,8 Космо с красным цветом)))
Всем привет. Дождался наконец-то!!! Теперь по порядку. В конце года (07) начали с женой выбирать автомобиль. Определились сразу без споров, что это...
принимайте новичка))))
15-го числа зашел в автосалон, увидел ея, 16-го внес залог, 20-го забрал)) За 3 дня намотал уже почти 2000 км - пока все нравится))) Так что...
В конце марта будет 2 мес. как преобрёл Astr-у 5-и дв. хэч. power red 1.6 cosmo 5mt ---- RELAX :D :D :D
Ну, вот свершилось! Она моя! Опель Астра Седан! Я ждал этого момента 5 месяцев, и вот дождался! Конечно это машина с большой буквы М, и не надо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума