Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
День простоял, ночь продержаться и забирать в салон поеду. Астройд седан 1,8 акп cosmich.принимайте в свои ряды.
У меня жесть ваще получилась :( вчера звоню узнать как там мой заказик и офигеваю... Мне машинка должна была придти в мае польшкой сборки... А мне...
Наконец то выкладываю фоточки своей малышки...простите что так долго...надеюсь оно того стоило... Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: ...
Наконец то и у нас появилась АСТРочка)...1.8 на ручке.энджой) только чё то не могу разобраться как бортовуха показывает расход...
Привет, всем! 23 года, Сергей.. Работаю в газ. промышленности, инженегром))) Вообще мечта bmw m3 e46, перед заказом астрачки думал о приобретении...
Приехала на две недели раньше обещанного)рад до безумия)
Привет! Принимайте в свои ряды :) Машинку забрала 8 марта. Astra sedan, MTA, enjoy, black saphire. Накатала уже 2500, очень довольна! Ну и...
Привет всем!стал счастливым обладателем астры 5-дверки чёрной н686вр199 неделю назад!немного о себе:Мне 19 лет,работаю диджеем в московских ночных...
Сообщение номер 1 Принимайте еще одного!! Opel Astra GTC enjoyКО MT 1.6 Живу в тени этого форума уже с ноября. Был тайным ждуном и ничего никому не...
это мой сын, сам фотографироватся отказался, а машину сказал снимай.
Всем привет! Забрал вчера уже ближе к ночи (нетерпелось). Первые впечатления положительные, особенно если учесть, что это первая иномарка....
В субботу уехали на нашей Астре из Genser (Люберцы) уже с номерами. За 2 дня уже сотню наездили. PS Терехову Алексею из Genser большое спасибо.
Всем привет. Терпению приходит конец! :) и уже боюсь не выдержать... Вопрос недели и я заберу свою серебристую 5 дверку! Заранее надеюсь быть...
Всем привет! Стала счастливой обладательницей Опель Астра Хеч 1,6 5-ти дверка с АКП (Изик троник), серого цвета. Вот на новый год права, а на день...
Всем привет! Только не бейте, а то месяц катаюсь, проехала уже 3000 км, а сюда зайти и отметиться все времени не было. :oops: Так вот. Наша...
вот и я с вами... :) :wink:
Если кто знает , где купить переходную рамку для майфуна . Хочу заморочится по музыке . Скинте адресок .Примного благодарен .
Ура ура ура Товарищи, со вчерашнего дня я обладательно нового автомобиля, Опель Астма (астра) называется. Та которая чёрного цвету и с буковками GTC...
Всем-всем привет. Я уже почти как год за рулем своей ласточки и только-только услышал про астра клуб. Обязательно выложу фотки своей малышки. Буду...
Привет всем, вот и мы наконеч-то добрались до клуба!! купила уже пол месяца назад, да только в командировках была :) Моя красавица: 5дв, ярко...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума