Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
На прошлой неделе, после 2,5 месяцев ожидания, забрал свою машинку - GTC 1.6 MTA Cosmo Black Saphire. Астрочка только радует, хотя проехал только...
Наконец-то свершилось! Ждал долгих 5 месяцев и дождался! Пришла красавица) Серебристо-голубой металлик, 1.6 Cosmo 5d. Заказывал в Дженсере на...
Привет!!!! :o Сегодня решила зарегистрироваться у вас в клубе. Счастливой обладательницей Астры стала почти месяц назад. Взяла б/у, 2005 г.в. ...
В Пензе у дилера большой срок ожидания - поехал в Самару. В субботу 19.04.2008г. купил Opel Astra Sedan Easytronic черный. Продали нормально (к...
1.8 GTC, ручка, синий металлик, 2007 год, by Major... всё, как обычно, только без ожидания :) за неполных 2 недели пробег 2500 км, полёт...
Вчера пришла наша машинка, на месяц раньше, чем ожидали. Позвонили из салона, сказали, приезжайте и забирайте. Пришлось закрыть вклад в банке,...
Всем привет.Четыре дня на Астре. Пересел с Фокуса 2.Астра мне нравится больше, особенно АКП и кресло.Привезли из Германии через 2 месяца после заказа...
Добрый вечер народ, давайте уже поговорим о человечестве, о душе))))
Всем привет )) случилось сие счастье и сегодня в обед я стал счастливым обладателем этого чудо-автомобиля )) Теперь в моей конюшне появился ГТС 1,8...
Всем Привет, Примите к себе новеньких... :)
Ждал с октября, сделали в феврале, Питер проскочила мимо. С салона ещё не забрал, сегодня пришёл на первые смотрины. Блин, как менеджер выехал в...
Купил 4 апреля сего года себе астру седан, 1.8 автомат, cosmo, цвет метро. примите в свои ряды?:-) , фотки выложу чуть позже
Доброго времени суток всем! А корсаводов тут приветствуют? Или гонят? Просто видел что зафиры есть точно.
Привет друзья! Не так давно , влился в ряды астороводов. У меня седан цвета метро, взял его в комплектации космо, автомат. Нравится жутко! До этого...
Свершилось! Я стал обладателем Astra Sedan, цвета Metro, в косплектации Cosmo. К сожалению, приемка авто была омрачнена наличием на нем потертостей...
Дождался наконец свой космолет. Видел машинку на стоянке, потрогал ее всю, двери пооткрывал, но внутрь не пролез - уж больно тесно на стоянке у...
Всем привет. Купил астру два месяца назад. Уже накрутил 5т. уже получил удар в зад=))машинокй доволен+))для малолитражки с 1.6 вполне приёмистое...
Только что из автосалона, новенькая Астра-Н. Очень приятно найти астра-клуб, и очень жаль расстоватся с родным фокус клубом. Но что поделать, все...
Всем привет! Принимайте в ряды! :-) Седанчег 1.6, изя в косме цвета метро.. Забрали вчера из автосалона... Отдали на постановку на учет и...
Всем привет!!! Очень хочеться к Вам))) У меня Астрочка купешка, купила еще декабре, и никак времени не хватало зарегистрироваться на сайте....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума