Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Хочу сказать большое спасибо всем участникам форума астраклуба за помощь в выборе правильного и нужного мне автомобиля за возможность получить...
Приветствую! Принимайте в ряды счастливых обладателей Astra GTC) и несчастных обладателей 1.8АТ. В целом отличная машинка, очень нравится. Пока...
Вот собственно и она... Спасибо Максу за шильд.
Как водится прежде чем купить новую машину я внимательно изучаю все аспекты, и как показывает практика, одним из лучших способов получить необходимую...
Вчера взяли Караван, метро, 1,6 МКП. Брали в СТС-Моторс, Менеджер Олег Тихомиров. Приехали в 6 вечера, забрали в 9 часов. Каско дали без проблем....
Всем Нi! Вчера приобрел в "Кларусе" седан 1,8 АТ. Комлектация енжой. Из допов: задние стеклоподъмники, защита картера, подлокотник, брызговики....
Всем привет! на форум сижу уже давно и вот наконец зарегился. Заказал седан 1.8 АТ, машина пришла 8 апреля. Уже даже была возможность в ней...
Всем привет!!! В субботу забрал свою серую купэшку из Дженсера, взял бельгийку 2007 гв., вчера повесил номера, так что теперь полноценный участник...
Всем привет. Я теперь тоже перешел в разряд ждунов. Ровно неделю назад заказал GTC 1.8 AT Cosmo в цвете Power Red. Из опций были добавлены 17-е...
Заказал в Genser(Люберцы) Astra 5d, 1.8AT,Cosmo, цвет Metro. Брал из уже заказанных, обещали в конце марта-начале апреля. Уряя! :D
Привет всем!!! Читаю форум как минимум с осени =))))!!! Ждал машину 2,5 месяца, обещали 4-5!!! :shock: Удивили, читая форум думал месяцев 6...
Всем привет! Забрал вчера свою Астру из автосалона, комплектация ENJOY + противотуманные фары, из салона уехали в 15-30, сразу поехали в ГАИ, в ...
Заказал Астру седан 1,6 с изей. Официалы говорят есть на складе в Москве. Жду уже 14 дней пока привезут. Интересно сколько придется ждать, если...
Добрый день! Почти полгода как купил GTC, а вливаюсь только сейчас.. Не прогоняйте :) Пройдено 15500 км, побывал на 1м ТО.. Вроде все пока...
Вот купил астру 5 дверей, комплектация Космо, двиг 1,8, люк, 17-е диски. вообщем ненарадуюсь))))))) Скоро будут фото)) Добавлено спустя 48 минут 6...
Проездив 1.5 года и намотав 80k km понял что новая машина будет снова астра, в первый раз выбор стоял между автоматом и arden blue :) автомат...
Уважаемые одноклубники! В субботу я стал счастливым обладателем прекрасного, во всех отношениях, автомобиль (Opel Astra Sedan,...
Превед, соратнеги! Полкупаю Астру, дизель, 6-ти ступко. есть с ей траблы, кто подскажет???
Вот и я наконец то обзавелся собственной Астрой. На форуме уже с декабря, когда определялся с покупкой. Общаюсь где то с января. Краткая история...
Наконец то сегодня увидел свою би би ку.СУПЕР! Правда она пряталась полчаса на стоянке.Пришлось с менеджером её ходить искать. Кроме кучи допов,еще...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума