Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! :D На форуме я примерно месяц, пора уже с вами всеми познакомиться 8) Астрочку жду еще только месяц, осталось еще месяца три...
Всем привет...Ну вот я наконец и получил свою долгожданную астрочку) 2007 год, 3-х дверка, 105 л\с, комплектация расширенный Enjoy, цвет Metro...
Свершилось! дождался свой автомобильчик. Заказывал 17 ноября 2007 в салоне Реутов-Моторс, самый ближайший к моему дому. Машину собрали 09 февраля...
Купил, нервы, время, Тринити конечно не порадовало процессом выдачи... Всё долго, манагер носится как угорелый, но толку от этого не много... Приехал...
Сегодня стал полноправным владельцем новенькой Астры GTC. :) Так что Питерских астроводов прибавилось!
Вот и появился еще один седанчек серого цвета на дорогах Москвы. Выбирал из всего диапазона машин ценовой категории от 600 до 700 тыр. со всеми...
Всем доброго времени суток! Я вот уже полгода счастливый обладатель Opel Atsra. Машина потрясающая! Постоянно сравниваю ее с картингом!......
на форуме уже давно, а на астре всего ничего =) забрал в 1го мая из дженсера, забирал долго, так как нашел царапины, и машину полировали и мыли =)...
Всем привет, Получила свою ласточку 30 апреля, прошла уже 800 км. В такой мафынке готова рулить круглые сутки:) Поздравляю астраводов и себя с...
19 Апреля получил свое долгожданное сокровище...............СЕРЕБРЯНУЮ АсТрОчКу ГТЦ 1.6 COSMO MTA!Рад до Сопелек :D 8) :o
всем привет!!! теперь я уже полноправный член клуба. катаюсь на своей машинке. мне очень нравится. пока пробег не большой, только 670 км. так что...
Вот и я прикупил Астрочку... Для своей супруги любимой... Разумеется, как истиный джентельмен (точнее как русский мужик), сам буду и обслуживать, и...
Принимайте в ряды:) Через неделю буду забирать свою Астру 5-ти дверку, 2007 г.в. Энджой, 1,6 изя, black saffire. Салон Автоцентр-СИТИ. И сразу...
Теперь и я с вами. 13-го апреля заказала, 18-го привезли уже в салон из Москвы, а 28-го уже зарегила. В итоге имеем - GTC, 1,6, механика, цвет Metro....
Принимайте пополнение, чуть больше недели назад забрал в РРТ Юго-Запад GTC, Black Saphire, Cosmo. Из допов - би-ксенон и парктроник, которые забыли...
Астраводы, возьмете к себе бывшего вектравода? :) (привет от www.vectra-club.ru). До этого катался 3 года на ОВБ, теперь вот посчастливилось стать...
Привет форумчане! Принимайте в свои ряды нового Астранавта! :wink: Opel Astra H Cosmo 1.6 MКПП. Всем удачи и хорошего настроения! :?:
Мне в салоне сказали, что надо ТО проходить на 2500 км, а знакомые сказали, что это разводка, что надо только на 15000км делать
Собственно дождался. +1
Добрый день,уважаемые... Вчерась поехал в автосалон с твёрдым намереньем взять машину, при взгляде на которую сердце начинало учащённо биться...в её...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума