Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Друзья!!! Принимайте меня скорее!!!!!! Ждал целых 2,5 месяца свою Пусю!!! Дождался!!! По комментариям ждунов, могу судить, что мне крупно...
Уффф :? . Привет всем. После долгих попыток зарегистрироваться, и отказа в этом под предлогом "пользователь с таким именем уже есть", я...
Теперь я тоже АСТРАВОД........ Забрал сегодня....ASTRA GTC Silver Lighting 1,8 автомат..... Радости полные штаны......
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем Opel astra GTC Цвет Royal Blue cosmo 1,6 изя. Сколько я слышал плохого про изю, но пока очень...
Здрасьте Вам, уважаемые!!! Теперь и я на астраклабе! Заказал в субботу Астру Седан!!! Счастья полные карманы ))) К 25 июню должны всё оформить и...
Приветствую Вас одноклубчане) два дня назад вступил в Ваши ряды, Оплеь астра седан черный космо 1,8 автомат. хочу поделится первыми впечатлениями, ...
Так уж свершилось судьбою нелегкой, что первою стала машиной моей - Астра ОпЕль :D Когда выбирали всей семьей мне первую машину думали взять...
Планировал при получении пройтись по всем опциям, что в распечатке на машину были.. но как всегда все скомкано вышло :( .. работа менеджера...
сегодня получил.Увидел какую то вмятину на заднем бампере.вчера кто то писал,что похоже на брак формы для отливки.Краска не повреждена,потертостей и...
Недавно стал владельцем астры 1.6 GTC Cosmo... ярко красного цвета)))
Ну вот и получил я вчера машинку, уже 200 км накатал по городу! Заказывал машину 6 февраля в салоне Лаура-Купчина. Когда при заказе речь зашла о...
Забрал машину аж 30 декабря. Все руки никак не доходили похвастаться. :P ЗЫ: 100й пост! :)
Доброго времени суток всем! Завтра еду забирать свою красотку!!! ASTRA Sedan 1.6 Easytronic Cossmo Xenon!!! Бежево-серый.
Всем привет! Купил машину у skywalker2006, теперь здесь вместо него )
Всем привет!!! вот наконец таки решил зарегиться на Астра Клубе и показать мою Астру)))))
Принимайте и меня! 26-го апреля выехала из салона на серой сosmiческой GTC Машинка первая в жизни, выбирала как женщина – в основном за внешность :D...
+1 Доброй ночи!
Доброго времени суток.Представляюсь по поводу покупки авто. Астра седан 1.6 ручка,космо, касабланка.Из допов шли датчики света ,дождя.Взял из...
Купил ее сегодня...я не ждун по жизни, поэтому не стал ждать пол года, а купил у "серых" с комиссией. В машине сидел первый раз в момент покупки,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума