Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Ну собственно, всем астраводам и астраводкам, привет! Долгое время не регистрировался, но тут вдруг надоело быть сторонним участником, желание...
Привет всем. Теперь тоже астравод. Astra 5dr 1,8 Power Red AT Брал в Дженсере. Сегодня вот номера получил. Теперь прицел на техосмотр.
Всем привет!!! И у нас в семье появилась теперь астрочка)))) Караван, 1,8 М. Комплектация Enjoy. Наслаждаемся)))))
Всем привет :) Недавно "приобщился" к астраводам: Opel Astra 1.6 МТА Cosmo Black Saphire Будем знакомы, Макс :wink: П.С. н842**199 :)
Всем доброго времени суток. Купил первую в жизни машину. :) Доволен до немогу. :P Astra 5d Enjoy Metro 1,6 Easytronic , Бохум Брал из...
Всем привет. Купил Астру в марте этого года,а ваш форум тока щас нашёл. Машина просто сказка,Enjoy 1,6 седан.Серо-бежевая.Вот ездил 1,5 месяца,и...
Вчера стал надеюсь счастливым обладателем Астра седан, 1,8 энжой,ручка. На трассе поведение шикарное, хотя, субъективно, чувствуется что поуже Вектры...
Вот и стал счастливым обладателем сего чуда:) Соответственно Astra 5 дверей Cosmическая. Ругайте, хвалите, советуйте, ну и так далее :?:
Вот и я теперь на Астре. Четвертый день, полет нормальный, раздражает правда скрип в панели приборов, посмотрю сам - если не получится обращусь в...
Машине собственно год, но только щас решил присоединиться к вам!) В воскресенье еду на второе ТО 30 тыс накатал уже :) Минус только один лобовуха...
Привет! Надеюсь влиться в ряды астраводов-астралюбов. Откатала первую тысячу. :P Ченый ПЕС 1,8 КОсмо
Приветик всем!! Я тоже недавно(месяц назад) купила Asra cosmo 1,8 автомат красная)) это мой 1-ый автомобиль и я безумно давольна)) У меня и...
привет всем Астраводам!!!рад что наконец то добрался до форума,спустя дней 5 как зарегестрировался!!! :)
зарегистрировался давно,но почему то..не помню по какой причине ни с кем не поздаровался,вот и зря(( почитал форум,народ веселый,из своего района...
Всем ПРИВЕТ!!! Теперь и мы стали счастливыми обладателями данного аппарата. 5 мая 2008 г. в 19-00 мы выехали из автосалона.
Дорогие одноклубники, делюсь с Вами моей маленькой радость - я забрал своего черныша! Хочу выразить Вам признательность, за то, что оказали...
Уррррра!!!!! Машинка!! Первая!!!! :oops: Только сегодня из салона! Я теперь с вами! Надеюсь, мы подружимся :) А на дороге будем...
Вот неожиданно для себя стал обладателем Астры H. Взял б/у 27000 пробега 2 года. Пролшу вас определить меня с комплектацией.1.6,изя,климат,CD 30....
Вот он я такой засранец купил седан. Всем доволен. Цвет - metro 1.8 мкп. cosmo.
и сразу сюда, вообщем всем привет!!!!!!!!!!!!!!! :D
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума