Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
В субботу забрал нашу с девушкой первую машинку :) Завтра поеду на регистрацию... Принимайте :))) На фотки пока времени не было :)) но...
Всем привет...уж не обессудьте, вроде как "старичок", но в этой теме... Но не могу не поделиться со всем миром...СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ТУРБОЧКУ!!!...
Во первых принимайте новеньких! Во вторых рассказ как покупали астру в техцентре опель кунцево. Заказали машинку в снежном декабре. Выбирали...
Всем добрый день! Сегодня я стала хозяйкой новой ASTRA GTC 1.6 Cosmo MTA. Цвет правда красный, но другого в наличии не было, а ждать не хотелось, тем...
ВСЕМ привет! принимайте в ряды)) спонтанно решил купить астру GTC, уже месяц катаюсь, не могу нарадоваться)))
Принимайте новичков :) Целый месяц мучительного ожидания и третий день эйфории ))) Кстати, спасибо форуму, много полезностей начитались, пока ждали...
всем привет. На самом деле авто приобрел уже в далеком 2007 году, уже 20000 км. пройдено ТО-1. выкатил из дженсера почти выставочный экземпляр в...
Доброе время суток! :) Вчера забрала свою бибику ... пока стараюсь определить пол и имя.. но кажется ОН ) Брала в Арманде .. Владыкино.. обещали...
Всем привет!Принимайте новичка!Рассматривал много машин этого класса.Седанчик увидел случайно,когда листал журнал "За Рулем",решил съездить в...
Всем привет, всем рад! купил Твин Топ) делюсь с вами радостью, низко кланяюсь и прошусь в в ваши стройные ряды)
Вот пришел и мой черед рассказать о своих впечатлениях от этой машины. До этого ездил на Astra G, был очень доволен (особенно после 99-той-то! :)....
Всем привет! В январе купил GTC, цвет Metro, комплектация Cosmo + Xenon. Наездил ужо 11000м, вот только сейчас решил радостью поделиться :oops: !...
:D ну вот и Я! Отъездил на Вектре 3 годика...теперь вот Астра...Опель форева!!!! :oops: Всем привет! Принимайте...фоток пока нету...выложу...
Привет всем! Нас стало на одного больше! Astra 1,8 AT, купила месяц назад Машина первая, поэтому сравнить не с чем и критиковать не за что. Очень...
Ура, наконец это свершилось, и я скоро стану счастливым обладателем АСТРЫ седан. Выбор был хоть и трудным но к счастью быстрым в итоге в битве между...
Приветствую всех! Стал счастливым обладателем Ацтры, уже 3 недели катаюсь, и все не могу нарадоваться! До астры была вектра, но новая вектра вообще...
Приветствую всех завсегдатаев сайта! Просмариваю сайт уже 2 месяца, но решил не делиться мнениями и советами до получения автомобиля. Итак... Вчера...
Решил тоже создать свой новый и первый топик. Чтож, в среду забираю свою Астру, не той комплектации что хотел конечно, но увы, пришлось взять такую,...
Наконец это случилось!!!! Сегодня позвонила манагер из автосалона и сообщила, что сегодня надо подъехать подписать ПТС и оплатить регистрацию в ГАИ....
Вчера забрала своё сокровище из салона. Фонтан эмоций - и все положительные. 1,8 седан, МТ, cosmo, Silver Lightning. Дилер - Лаура Купчино - тоже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума