Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Привет всем! Зарегистрировался. Ждал. Дождался :) Теперь решил написать, так как стал полноценным обладателем седана 1.8 cosmo AT metro "Накатал"...
Astra GTC 1.8 MT Black Saphire Выкупил в КМ/Ч ещё в апреле, но Вас нашёл только сейчас, знакомый подсказал, чему рад))) На форуме уже отыскал...
Всем привет! Неделю назад приобрел Астру - Караван 1,8МТ цвета метро, комплектация Космо+ задние стеклоподъемники. Машину выбирал из имеющихся в...
С начала недели счастливый обладатель Астра Седан, все хорошо всем доволен))))
31.05.08 стал владельцем 5-ти дверки черного цвета в комплектации Enjoy.
Привет всем принемайте в ряды астроводов.Забрал свою красавицу 30 мая. Фотки будут позже. Добавлено спустя 15 минут: 8) жду поздравлений ...
Всем привет! Вот неделю назад был приобретен замечательный седанчик. Пробег пока 600 км. все в принципе в машине устраивает. Так что, принимайте в...
вообще-то уже 2 с лишним тысячи км, но фотографии появились только что)
УРА!!!! Теперь я с вами! После всех мучений с кредитом, наконец-то забрала машину :) ASTRA GTC 1.6 MT Power Red. Счастью нет предела!!!! Все...
Принимайте в ряды Астоводов бывших Мегановодов! :D Купили почти 2 недели назад, но только сейчас дошел до компа. Пока пройдена 1 тысяча....
Ребята, привет! Инструктора найти не проблема, но мне хотелось бы именно на Астре :oops: Может кто-то знает таких... Спасибо! :wink:
Всем привет! совсем скоро планирую к вам в коллектив вливаться, долго ходил, сравнивал, выбирал и стал наконец ждуном астры 5д 1.6 инджой, прибудет...
Являюсь счастливым совладельцем Астры ГТЦ 2.0Т. Авто моей второй половинки... Фото будет чуть позже. Астра у нас еще с августа прошлого года, а...
Ура-а-а!!! После целых ТРЕХ месяцев томительного ожидания :evil: (а особенно последних двух недель, когда машина уже была в салоне, но небыло ПТС...
Вчера забрал свою ласточку!!!! Пятидверка, да еще и собранна в Германии. Серебристая 1.6 изя. Эмоций выше крыши, она просто супер. Когда забирал её...
Всех приветствую. Кто-то из вас меня знает. кто-то пока нет :D Итак. Звать меня Миша. Катаюсь я пока на Opel Astra G. но готовлюсь к его замене...
Привет всем! скоро в полку астраводов прибудет забираю в первых числах мая (после праздников): Astra 1.8, 5-дв хэтч, красный бриллиант, R16...
Привет всем! Через каких-то пару дней забираю машинку из салона!!!!!!!!!!!!!!!! Буду скоро рассекать на красной Астре - трехдверочке :o
Привет Всем!:) Позвольте присоединится к вашим рядам скромной, очаровательной девушке :oops: Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Совсем...
ВСЕМ привет! УРААААА!!! наконец-то совершилось - я в числе обладателей отличной Астрочки!) Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней. Хочу быть в активе...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума