Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Ну вот и я дождался своего АстроСедана. Забирал на выходных, т.е. спустя буквально пару дней после моего дня рождения! Вот такой подарочек получился...
Всем привет! Долгое время просто читал, сегодня получил!!!!! ХОРОША!!!! Идеал, конечно, вещь недостижимая в принципе, но к нему можно, а главное -...
Толи темно серый, толи темно синий, короче цвет метро 1,6 на изике с бексенончегом 8) , раскладушкой задней спинки, подлокотником и регулировками вод...
Вот и я стал обладателем нового автомобиля опель астра седан черного цвета Питерской сборки. Как обычно есть моменты, которые омрачают радость от...
......
Более менее довел до ума и решил сфоткать и поделиться!
Вот уже пошел 2-ой год совместной жизни меня и моей красной астры,за это время накатал я на ней с нуля 50000 км,боевая подруга не разу еще не...
Ой, как жду всяческих позравлений))))))) :D Новая Астра в кузове седан МОЯ!!! Радости навалом! И все ее прибывает и прибывает (тьфу-тьфу-тьфу, шо...
Машину купил в ноябре)) Ездить начал с января, т.к права получал долго)) Уже 8000 накатал, никаких проблем, машина супер
Дорогие друзья принимайте в свои ряды, 9 мая наконец случилось, 3 дверная COSMO серого цвета, Биксенон, ESP, АКП, да пожалуй и все, предыстория была...
Всем привет! Наконец-то я дождался своей машины. Забрал 9.06 в Км/ч. Чуть позже выложу фотки и расскажу свою историю. :)
Примете нового астровода? :) Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Четвертый день машине и уже побили :( Над правым задним окном по крыше...
Забрал машинку ASTRA 1.6 Enjoy 5MT бежевая.Все супер!Но тревожит одна вещ,когда забирал недоглядел зазоры по бокам крышки багажника не одинаковой...
Получил, катаюсь :lol:
Наконец-то стал счастливым обладателем Astra Caravan 1.8AT Ultra Blue. Машинку брал из предзаканных салоном, тем не менее процесс приобретения...
Вчера забрал, седня получил номера, присобачик круиз, прошил БК, завтра уезжаю, сейчас убегаю! Вобщем, я с вами! Все подробности позже!
:D Приветик всем астраводам! наконец сбылась моя мечтулечка - купила себе лялечку Первые ощущения: офигенно удобная машина! просто села и...
С конца мая - счастливый обладатель OA седана. Очень помог форум в подготовке к покупке машины и выбору сигнализации. :) Всем удачи на дорогах!
Две недели назад стала счастливой обладательницей АСТРЫ. Езжу и КАЙФую))))) поменяла автомобиль французского производства и сейас более чем...
Ну вот на днях наконец-то пришла моя астрочка, GTC 1.8 механика, Cosmo, цвет Silver Lighting, диски спорт, датчик дождя и т.д, ксенон. В сервисе...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума