Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Ну для начала, о себе! я человек общительный, на дорогах вежливый и впринципе очень даже ничего :D Купила свою красотулю пару месяцев назад! пока...
Месяц назад купил свою первую машину :) Выбор пал на Астру 1.6i Enjoy MT :wink: После месяца эксплуатации пройдена первая тысяча километров....
Добрый день я стал обладателем опель астры, уже обладаю ей неделю)) машинка конец ноября 2006 года, 3-х двкерный хетч с 140 лошадьми, цветом...
Уважаемые таварисчи! Дамы и господа! Наконец-то забрал свою красавицу! Очучения непередаваемые! У меня есть машина! И она абсолютно новая! ...
Превед всем участникам форума! К вам присоединяется аццкий серебристый крокодильчег! Переметнулся к вам из стана пассатоводов, ибо нет ничего лучше,...
песец нах! купил себе первую ино - АСТРА 5 хэтч, 1.6, МКП, черная. Все выходные катался, хочу поделиться радостью, други - все таки новая машина,...
Братья и Сестры!!! Вот и я стал "Астранавтом" и я вас приветствую! Прокатался неделю, тащюсь безмерно (после 14-ой), но вчера поводил жалом по салону...
Всем Астраводам пламенный привед ))) Вот уже неделю катаюсь на новой черной GTC, накатал уже больше 1000000 м, а до форума добрался тока щас!...
Да это я))) После долгих раздумий что выбрать, все таки вернулся в опель... Сегодня внес часть предоплаты.. Машина будет через неделю-две))) Черный...
Решился я таки поменять себе машину. Месяца так 2 назад решился. А вот собственно что из этого получилось Выбор мой пал на Opel Astra, что о трех...
Приветствую всех... Спешу поделиться радостью... только из МРЭО... или уже из МРЭО, но это не важно... главное на чем в этом МРЭО был :-))) Вот...
Вот и дождалась!!! Из салона забирала, правда, с приключением. За рулем недавно и вожу плоховато - вот и нашла себе... на передний бампер немного ...
1,6 движок, думал будет мало,но и этого хватает за глаза.Так что можете меня поздравить, я теперь один из вас...Принимайте брата... :)
Ура, после нескольких месяцов ожидания у одного дилера и в итоге покупке в Лауре Софийская, спасибо Лаура!!! 9 числа получил машину Astra Caravan 1.8...
Немного припоздал т.к. машину мне пригнали почти два месяца назад так что решил рассказать про свои впечатления. За это время я уже накатал почти...
Вот уже как 4 месяца езжу на астрочке и получаю полное удовольствие от каждой поездки! Последние 6 лет ездил на цивке 3 дверки 1,6 (160 лошадей),...
Давно читаю ваш форум, но теперь могу с полным правом и писать, так как в субботу забрал из салона свой космический Astra 5D 1.6, Cosmo, механика,...
Давно хотел и вот стал обладателем Astra GTC - Cosmo
Решил поделится своей радостью, купил Астру в феврале 2008, машинка 2007 года под скидку,1.6 МКПП, энджой, 6 подушек, круиз, кондер, датчик дождя,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума