Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Вот она :) Правда с колпаками, ибо зима была :)
вот дождался свою ласточку . гоняю на ней уже неделю ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН :D :D :D
Привет! Меня зовут Лена, машинко Astra 5d, ЮАО Москва. Мы вместе всего неделю, готовимся к поездке в жаркие края, к морским берегам :)
НУ вот и сделал я последний шаг на пути к полноценному астраклубнику, теперь есть начем встречи посещать ))))) а 4000 уже за бортом...
Вчера было 2 месяца с того момента, как я стала обладательницей скромной 1,6 л GTC, рамок нет, зато есть именной "номер" на заднем стекле,...
Имею ввиду астраводов в семье 8) 18 мая произошло пополнение Астрапарка :D И у моего Совенка появился братик :D Правда ездить только с 5 июня...
А теперь давайте посмотрим на себя за рулем,и тогда мы увидем чего на нас часто не хватает.... Всегда ли вы пристегиваетесь за рулем...???
Приветствую всех! На днях стал обладателем хэтча. Езженного. Энджой. Панакотта. Пятидверка. Даволен, как удав. :oops:
,
Всем ЗдароФФ! Наконец-то погода наладилась, отмылся и сфоткался... Принимайте :oops:
Всем громадный привет:)))Вливаюсь уже в ряды владельцев из ждунов!!!!Вот наконец то и я решил написать отчетец, а то все толком времени не было!...
У меня 1,6 ,5 ступка, держу 100-на тахометре 3000, 120-на тахометре 3500,в кабине слышно как движок просто надрывается,нормально ли это..???
Всем привет) Вобщем то машинка в семье уже год, но вот на форум как то не заходил) Вот решил представиться) Машинка пока самая обычная, но...
Человек я здесь новый, так что даже и не знаю с чего начать :) начну, пожалуй, с начала... Астру я купил случайно... хотя и не совсем случайно......
27 июня забрал свою ласточку. Все прошло нормально. Подарков только не дали... Довольно быстро поставил на учет и прошел ТО (Раменское). Гарант...
Принимайте в свои ряды еще одного ждуна:) Заказал сегодня Астру 5D 1.6МТ COSMO UltraBlue. Из допов ксенон, теплоотражающее стелко и защиту картера....
Вот и на моей улице праздник! Сегодня забрал свою красавицу из салона, счастлив до потери сознательности!!! :oops: Заказывал в конце января,...
Езжу на черной трехдверной GTC с 1 .07.08. Пока только радует))))) эдакий броневичок))))) :) :)
всем привет! машину забрал более двух недель назад,но написать время появилось только сейчас :) заказывал GTC с нуля 25 января,пришла 3 июня...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума