Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Собственно, вот. Всем привет! :) Дождался я свою машинку, ждал аж с конца 2007! Opel Astra GTC Silver Lightning 1.8 AT, ксенон, регулировка по 6...
Вообщем сегодня забрал ! Эмоции только положительные!! Машина отличная накатал уже 80 км ! Немного отойду , напишу все ( как ждал, какие отпиции и...
Ну вот и я отмечюсь в книге гостей. С 2007 катался на Караване Энджой 1,8 механика. Этим летом он благополучно ушел радовать хорошего человека в...
Уже целый месяц мы вместе... я и моя Астрачка 1.8. Пока только эмоции и ничего конкретного, но радует, что только положительные. Вобщем очень рад...
1,6 движок, думал будет мало,но и этого хватает за глаза.Так что можете меня поздравить, я теперь один из вас...Принимайте брата... :)
Принимали на той неделе, фотки как и обещал на этой. Рамочек пока нет :oops: , извиняйте, скоро исправлюсь. :D
Привет Всем АСТРАклубовцам. :?: На сайте уже как месяца два обитаю, но зарегился только сегодня. Полтора месяца как являюсь обладателем чОрного...
В начале месяца приобрёл gtc 1,6 enjoy на механике. Брал в Русь Авто, где судя по отношению к клиенту работают одни бывшие шпионы и разведчики. Уже...
Привет всем! Месяц назад приобрела Opel Astra GTC 1.8 АКПП серебряная. К сожалению или к счастью машинка поддержанная, 2006 года выпуска, но после...
Всем привет! Сегодня забрал в Лауре-Купчино свою серебристую. Ждал всего 3 месяца. Привезли даже раньше, чем прописано в договоре. Подарили кучу...
Всем привет! В пятницу забрал наконец-то свою Астрачку )))))))))))))))!!!!!!!!!!! Седан 1,6, компл. Essentia с опциями противоугнной системы и...
Всем превед! Принимайте новичков! В марте этого года приобрели для жены Астру 1.8/140hp/MT/Cosmo/5D/Metro. Долго выбирали между...
Всем ЗдароФФ! Наконец-то погода наладилась, отмылся и сфоткался... Принимайте :oops:
Всем доброго времени суток! :arrow: Я в клубе новичок, но поздравлять меня с покупкой поздновато - в сентябре моей Астре будет 2 года. Астровод...
Закончилось томительное долгое ожидание и в Питере на один седан прибавилось! Так доволен машиной, что не сразу бросился делиться радостью, а...
Всем привет!!!!! Теперь я стал счастливым обладателем OPEL Astra 5d Сosmo, накатал уже 1500 км и машинкой очень доволен.
Забираю завтра астрочку,космо,хэтчбэк...Держите за меня кулаки
Сижу я вот сижу на форуме, а так тут и не отписался:) Полтора месяца назад стал обладателем астрочки 5d 1.8AT в цвете силвер лайтнинг. Досталась она...
собственно... вот
Наконец дождался, и теперь счастливый обладатель седана в цвете метро! Забрал сегодня. В общем, очень рад!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума