Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Уже неделю как наслаждаюсь новой машинкой, намотал уже больше 500 км, всем очень доволен, только вот педали газа и тормоза слишком мягковаты. Очень...
Всем доброго времени суток! :) УРа!!! Я теперь тоже астраклубница с красной астрой 8) . Пожелайте мне побыстрей привыкнуть к новой машинке и удачи...
Очень хотелось к вам. Пришлось купить ;) В понедельник-вторник забираю машинку. GTC 1.8 Cosmo 4AT. Silver Lightning. Машину ждал 1.5 недели :) из...
GTC 1.8A Cosmo + немного опциев чёрный фоток наверное не буду вешать - удивлять то вас нечем :D до встречи на дорогах!
Привет! Принимайте в стройные ряды астроводов и астроводок)))) Месяц назад стала владелицей седанчика 1,8 MT Cosmo. Пересела с DAEWOO Matiz :) . К...
Приветствую господа!!! Начну с начала: задумал покупку авто в прошлом году, определился, что это будут астра почти сразу. Дело за малым - реализация ...
Всем привет! На прошлой неделе забрал свою машинку. Вот уже неделю катаюсь... :wink:
Сегодня забрал в салоне Астру-седан 1,8 МКП космо. Теперь настоящий астравод :D
скажите как мне например найти однаклубников по намерам машин,или или найти своего одноклубника по своему району??? и где можно посмотреть всех п...
Всем приветик! Я еще не астровод, но большой Фанат! Собираюсь заказывать Asrtra, белый трехдверный хеч 1, 8 АКПП Cosmo.. Только вот нуждаюсь в...
Всем привет!!! Наконецто пришла моя Астра 1.6 5д космо +ксенон, на этой неделе придет ПТС и я наконецто буду на ней ездить )))). Ждал правда долго,...
Всем привет! Третий день как я астравод. Машинка в подписи, какая комплектация пока не разобрал, но все необходимое есть. :D Чувства пока...
Наконец сегодня купил Астру, 1,6, МКПП, темно-серая. Пока все только радует. Примите меня к себе? :)
Привет всем Астраводам! Сегодня забрал свою Астру из КМ/Ч. 1,6 Enjoy серебро. Еще пока не понял, но нравится! В субботу на дачу обмывать. Потом...
Посмотрел, почитал, подумал... Ещё раз посмотрел и купил. Принимайте меня и мою Астра/1,6/руч./седан цвета Pannakota. До этого и не слышал о...
Неделю катаюсь, с каждым днём всё больше нравится :?: .
Во первых снова привет.. почему снова, так потому что я была здесь зарегистрированна уже давно, стоило написать первое письмо для Вас - так меня...
Тебя я и мой Опик вместе, ждала его 1,5 месяца, думала с ума сойду, а теперь на седьмом небе от счастья :arrow:
Приветствую всех!!! Заказал себе черную Астру 1,8 АТ космо, ксенон и еще чегото))) должна быть в течении 4-5 дней. НЕМАГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ :? Самая...
Типа это... :oops: :D В соблюдение традиций клуба представляю свой апгрейд - турбо-искорку цвета АрденБлю. :) С грустью расстаюсь со старой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума